3 главных китайских препарата для почек

3 главных китайских препарата для почек

Близится холодный сезон, и многие привычно ждут простуд. Совершенно забывая, что внимание требуется борьбе не только с вирусами и инфекциями, но и с переохлаждением, которое опасно органам мочеполовой системы и особенно почкам.

Органы, входящие в мочеполовой комплекс, неразрывно связаны между собой, поэтому внимание к их здоровью – залог не только долгой жизни, но и крепкого здоровья последующих поколений. Структура мочеполовой системы такова, что она претерпевает постоянные изменения в течение всей жизни человека, а потому является не только чрезвычайно чувствительной к негативному воздействию, но и одной из самых сложных для лечения.

Всегда следует помнить, что так как органы этой системы тесно взаимосвязаны, невозможно лечить лишь одну из ее составляющих. Но, конечно же, самым правильным будет не лечение, а предотвращение заболеваний, путем постоянной профилактики надежными и натуральными средствами.

Фитопрепараты, основанные на традиционных китайских рецептурах, позволяют самым естественным способом поддержать здоровье и оказывают помощь при самых серьезных заболеваниях.

Расскажем о самых незаменимых средствах для здоровья почек, которые следует иметь в каждой домашней аптечке

Золотые пилюли от недостатка ци почек - Цзинькуй Шэньци Вань (Jinkui Shenqi Wan)  金匮肾气丸

Классическое средство от недостатка ци почек – Золотые пилюли Цзинькуй Шэньци Вань (金匮肾气丸). Рецептуре Золотых пилюль почти 2 тысячи лет, и она остается неизменной даже в наши дни, когда для производства этого препарата применяются самые современные технологии.

Китайскими врачами пилюли Цзинькуй Шэньци Вань назначаются в качестве укрепляющего средства для согревания энергии почек Ян и при недостатке энергии Ян.

Целебное воздействие Золотых пилюль на организм проявляется, прежде всего, в укреплении органов мочеполовой системы, в том числе и при лечении заболеваний половой сферы, в том числе бесплодия. Они являются отличным натуральным обезболивающим препаратом при болях в пояснице и коленях, спазмах внизу живота, нарушениях мочеиспускания. Тонизируют мышцы для предотвращения недержания и энуреза. Укрепляют иммунитет. Также Золотые пилюли эффективны для снятия воспаления при инфекционных заболеваниях мочеполовой сферы.

Таблетки для лечения инфекций мочевыводящих путей Три Золотых - Санджин Пиан (Sanjin Pian) 三金片 При лечении инфекций, вызванных кишечной бактерией Escherichia coli (цистит, пиелонефрит) и грибом Candida Albicans, китайская медицина рекомендует таблетки Санджин Пиан (三金片) или "Три золотых". Это один из самых популярных китайских препаратов для лечения инфекций мочевыводящих путей. Его назначают в случаях нарушений мочеиспускания (изменение цвета и запаха мочи, недержание, частые позывы), воспалении в мочевыводящих путях, в том числе в острой стадии болезни. Состав таблеток "Три золотых" абсолютно натурален и содержит такие знаменитые лекарственные растения как шиповник гладкий, центелла азиатская, алмазный шип, меластома.
Капсулы Шэньфукан от воспаления почек (Shenfukang Jiaonang) 肾复康皎囊  Капсулы Шэньфукан (肾复康皎囊) тоже являются распространенным средство от заболеваний почек. Они обладают мощным противовоспалительным эффектом, быстро снимают болевой синдром и являются надежным природным антисептиком. Капсулы "Шэньфукан" назначают при различных воспалениях мочеполовой системы, так как они  снижают жар, способствуют улучшению мочеиспускания, тонизируют почки, растворяют мутные выделения. Являются эффективным препаратом при вспомогательной терапии острого и хронического воспаления почек, острых приступов хронического нефрита.

 

Все указанные препараты ТКМ вы всегда сможете купить в нашем магазине Желтые ростки.

Заходите в каталог и выбирайте натуральные средства для вашего здоровья!

Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии