Акулий хрящ для суставов

Акулий хрящ для суставов

Препараты, содержащие компоненты хрящевой ткани, являются наиболее эффективными средствами в комплексной терапии различных заболеваний суставов. Акулий хрящ – один из наиболее эффективных помощников в борьбе с такими недугами как артроз или артрит. Расскажем о нем поподробнее.

Что в составе хряща акулы

Основным целебным веществом, который входит в состав акульего хряща и незаменим для лечения различных заболеваний суставов, является коллаген. Именно он помогает сделать ткань хрящей упругой и эластичной, увеличивает ее прочность и силу. Содержание коллагена в акульем хряще выше, чем в человеческом, в 2 раза.

Еще одним важным элементом для здоровья хрящей является гликозаминогликан, которого в хряще акулы в 3 раза больше, чем у человека. Это вещество также помогает сделать хрящи более подвижными, эластичными и крепкими.

Полезные свойства акульего хряща

  • Акулий хрящ способствует снятию болей при артрите, хондрозе, ревматоидном артрите.
  • Эффективен при воспалениях суставов, отеках.
  • Является мощным средством профилактики различных заболеваний суставов и деформации костей опорно-двигательного аппарата.

Акулий хрящ – лучшая БАД для суставов

Разумеется, принимать акулий хрящ в чистом виде нельзя. Он входит в состав многих лечебных препаратов и биодобавок, из которых самой популярной являются китайские капсулы Гуцзекан.

Чем полезны БАД с акульим хрящом?

Преимуществом биодобавок является то, помимо самого хряща, в состав капсул входят лекарственные растения и целебные экстракты, которые собраны в грамотной пропорции, способствующей усилению силы каждого ингредиента.

Так, в рецептуре капсул «Гуцзекан»: аминокислоты, глюкоза, виноградная лоза, щавель туполистный, жир семги, босвеллия пильчатая.

Китайские мягкие капсулы «Гуцзекан» - одна из лучших биодобавок для профилактики заболеваний суставов, составленная по принципам традиционной китайской медицины.

Действие капсул с акульим хрящом Гуцзекан:

  • останавливают деформацию суставной ткани;
  • уменьшают уплотнения в суставах;
  • снимают боль и воспаление.

Врачами ТКМ капсулы назначаются в качестве вспомогательного обезболивающего и противовоспалительного препарата при лечении артрита, хондроза, ревматизма, гиперостоза и остеопороза.

Также капсулы применяются при любых воспалениях суставной и мышечной ткани, отеках и боли в суставах и костных шпорах.

Имеет ли акулий хрящ противопоказания?

Действие этого препарата довольно сильное, поэтому у него обязательно имеются противопоказания. Так, капсулы с акульим хрящом нельзя принимать:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • больным после перенесенного инфаркта, инсульта;
  • перед оперативным вмешательством (следует прекратить прием примерно за месяц) и после оперативного лечения (до заживления рубцов);
  • детям до трех лет.

Купить капсулы Акулий Хрящ Гуцзекан можно прямо сейчас:

капсулы акулий хрящ для суставов

Полезные статьи:

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии