Акулий хрящ - сила акулы для ваших рук

Акулий хрящ - сила акулы для ваших рук

Полезные свойства акульего хряща хорошо известны современной медицине. Он является эффективным средством для укрепления хрящевой ткани, связок, сосудов и тонизирующим средством для общего иммунитета. Так как хрящи морских животных более полно усваиваются человеческим организмом, в лечебных препаратах используют именно их.

Для получения лекарственного сырья акулий хрящ измельчается до состояния порошка, который затем добавляется в рецептуру различных препаратов, либо принимается в качестве самостоятельной биологической добавки к пище.

Полезные вещества акульего хряща.

Основное значение хряща акулы – укрепление хрящевой и суставной ткани при помощи содержащегося в нем хондроитина и глюкозамина. Хондроитин удерживает жидкость и способствует повышению прочности соединительной ткани, что амортизирует физические действие на сустав. Глюкозамин отвечает за восстановление хрящевой ткани, что снижает риск повреждения.

Коллаген.

Однако самым полезным веществом, содержащемся в хрящах акулы, является коллаген. Этот белок является основным у всех млекопитающих и составляет основу соединительной ткани, придавая ей эластичность и прочность. Недостаток коллагена в организме ведет к быстрому износу хрящей и костей, потере подвижности суставами и эластичности сухожилиями, общему старению всех органов.

Гиалуроновая кислота.

Еще одним важным составляющим акульего хряща является гиалуроновая кислота. Она входит в состав важнейших тканей нашего организма: соединительной, эпителиальной и нервной. Гиалуроновая кислота отвечают за вязкость синовиальной жидкости, заполняющей полость суставов, и является биологической смазкой хряща.

Входя в состав эпителия, гиалуроновая кислота способствует его восстановлению и поддержанию его гибкости и упругости. Именно из-за прекращения ее синтеза под действием сильных солнечных лучей, наша кожа становится сухой и морщинистой.

Применение акульего хряща

Таким образом, препараты с акульим хрящом способствуют уменьшению воспаления в суставах, повышают качество суставной жидкости, останавливают и предотвращают разрушения суставов, восполняют нехватку кальция и фосфора в костях, укрепляют связки и повышают иммунитет.

Препараты ТКМ с акульим хрящом.

Одним из самых популярных препаратов традиционной медицины Китая являются мягкие капсулы Гуцзекан. Помимо самого хряща, в состав капсул входят лекарственные растения и целебные экстракты, которые собраны в грамотной пропорции, способствующей усилению силы каждого ингредиента.

Капсулы Гуцзекан показаны людям среднего и преклонного возраста при таких заболеваниях как хондроз, ревматизм, невралгии, деформация костей, гиперостоз, артрит, костные шпоры, остеопороз.

польза акульего хряща для суставов

TEXT.RU - 100.00%

 

В интернет-магазине китайских товаров для здоровья Желтые ростки всегда можно купить китайские капсулы Акулий Хрящ Гуцзекан для суставов и другие средства для лечения суставов

Капсулы акулий Хрящ Гуцзекан для суставов
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии