Болезни суставов - чем лечить суставы?

Болезни суставов - чем лечить суставы?

Болезни суставов – одна из самых серьезных и сложных проблем современного человека, прежде всего потому, что вносит негативные изменения в образ жизни и нарушает привычный образ жизни, лишая возможности не только работать, но даже вести хозяйство, отдыхать. Именно поэтому средства для суставов – одни из самых востребованных лечебных препаратов.

Классификация болезней суставов.

  • Воспалительные, в том числе инфекционные (артриты, полиартриты)
  • Дегенеративно-дистрофические (артроз, остеохондроз, спондилез)
  • Артралгии (различные боли в суставах)
  • Врожденные заболевания и синдромы (дисплазии, аномалии)
  • Опухоли (синовиома, хондроматоз сустава)
  • Психогенные артропатии

Что является причиной болезней суставов?

почему болят суставы и как их лечить

Причины суставных болезней очень разные. Из основных – инфекционные, генетические, аллергические и профессиональные, однако, к сожалению, все причины заболеваний суставов до конца не изучены. Также на возможность заболевания влияют механические травмы и другие заболевания, в том числе заболевания ЖКТ и сосудов и ожирение.

Одной из причин развития заболеваний суставов является также и то, что часть из них проходит бессимптомно, либо слабозаметно.

Основные признаки заболевания суставов.

  • боль (острая или тупая, постоянная или от движения, ночные боли)
  • снижение подвижности сустава
  • увеличение или опухание сустава
  • изменение цвета кожи на месте сустава
  • звуки в суставах при механическом воздействии (хруст и треск)

Чем лечить суставы? Какие бывают средства для суставов?

В связи с тем, что болезней суставов и их причин множество, так же много и видов терапии. Для лечения суставов применяются как внутренне, так и наружно и лабораторно составленные препараты, и фитопрепараты, и средства народной медицины.

Китайская медицина безусловно уделяет лечению и профилактики болезней суставов очень пристальное внимание. В нашем интернет-магазине "Желтые ростки" можно подобрать 100% натуральные фитопрепараты для борьбы с самыми различными проблемами, связанными с болезнями суставов. Составленные по старинным рецептами, препараты китайской традиционной медицины мягко снимают боль в суставах, согревают или наоборот освежают больные места, эффективно помогают в лечении острых и хронических заболеваний, а также являются одним из сильнейших средств для профилактики и поддержания здоровья суставов.

капсулы Гуцы Сяотун Цзяонан (Guci Xiaotong Jiaonang) 骨刺消痛胶囊 Так, например, капсулы Гуцы Сяотун Цзяонан (Guci Xiaotong Jiaonang) 骨刺消痛胶囊 являются эффективным препаратом для лечения коленных суставов, рекомендованы при ревматизме и артрите суставов нижних конечностей. Они хорошо избавляют от воспаления и боли, позволяя в довольно короткие сроки встать на ноги.
пилюли сяохоло Ван (Xiaohuoluo Wan) 小活络丹

Традиционные Спилюли Сяохоло Ван (Xiaohuoluo Wan) 小活络丹 улучшают кровообращение и благотворно воздействуют на нервные окончания, хорошо снимая судороги и онемение. Являются эффективным средством при невралгии, остеохондрозе и рематизме.

пилюли юньсян Шивувэй (Га Жи Ди - 15) (Yunxiang Shiwuwei Wan) 云香十五味丸

Еще один популярный препарат ТКМ – пилюли Юньсян Шивувэй (Га Жи Ди - 15) (Yunxiang Shiwuwei Wan) 云香十五味丸, который еще называют "смазкой для суставов". Эти пилюли хорошо помогают для снятия воспаления в суставах, вызванного инфекцией, также эффективны в лечении фурункулеза и язв.

противоревматический пластырь Шангши Житонг ( Shangshi Zhitong Gao) 伤湿止痛膏

Наверное, самым популярным препаратом ТКМ являются разнообразные лечебные пластыри. Один из них - противоревматический пластырь Шангши Житонг ( Shangshi Zhitong Gao) 伤湿止痛膏, который рекомендован при таких проблемах как ревматизм, опухание суставов, суставные и мышечные боли, растяжения, вывихи, серьезные раны.

 

Все эти препараты всегда можно купить в нашем интернет-магазине.

Также вы всегда можете получить подробную консультацию у наших специалистов.

TEXT.RU - 100.00%
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии