Эликсир от жара и яда Чин же ду – натуральное спасение от отравлений и температуры

Эликсир от жара и яда Чин же ду – натуральное спасение от отравлений и температуры

Безусловно, большинство из нас знает, насколько важно для здоровья очищение организма от шлаков и токсинов. Жизнь в большом городе, неправильное питание некачественными продуктами, вредные привычки, лечение тяжелыми препаратами – это лишь самые очевидные причины загрязнения нашего организма элементами, от которых он самостоятельно избавиться не может. А ведь большинство болезней фактической причиной имеет именно те яды, шлаки, органические остатки, продукты гниения и распада, которые годами копятся внутри нас.

Сегодня существует множество медицинских и народных препаратов, лекарственных средств, методик и даже упражнений, направленных на выведение из организма вредных и ядовитых веществ, продуктов распада и болезнетворных микроорганизмов. Однако, не стоит хвататься за неизвестные средства по совету подруги, знакомой или коллеги, ведь подбор таких средств должен быть строго индивидуальный.

К тому же, многие средства для очищения организма "грешат" тем, что очищают лишь ЖКТ, не действуя на остальные органы и системы. Получая явным физический эффект, вы совершенно не получаете лечебного. А ведь очищающее средство обязано иметь полное, комплексное воздействие на организм, выводя вредные вещества и элементы на самых разных уровнях, вплоть до клеточного.

Именно такое – направленное на весь организм – действие имеют препараты традиционной китайской медицины (ТКМ). Так как основной принцип ТКМ состоит в том, чтобы помочь организму самому себя вылечить, одними из важнейших китайские лекари считают именно очищающие препараты.

натуральные препараты ТКМ
китайское средство от отравлений и температуры Чин же ду

Знаменитый китайский эликсир Чин же ду (Цинжэ цзеду коуфуе, Qingre Jiedu Konfuye, 清热解毒口服液) – одно из самых популярных очищающих средств, обладающий мощным жаропонижающим и адсорбирующим действием. Он выводит из организма токсины, продукты распада и тяжелые химические элементы, снижая температуру естественным путем.

Особенностью эликсира является то, что он не только нейтрализует токсины, но и адсорбирует их и безопасно выводит из организма.

Это действие Чин же ду заметно укрепляет иммунитет и отлично помогает в лечении инфекционных и вирусных заболеваний, ОРВИ, гриппа, для которых характерно резкое повышение температуры и тяжелое течение болезни. Препарат чрезвычайно эффективен в случаях серьезных отравлений, в том числе бактериальных, алкогольных, химических, рекомендован после химиотерапии или долговременного лечения химическими препаратами.

Главным преимуществом отвара\эликсира Чин же ду является то, что это 100% натуральный фитопрепарат, рецепт которого составлен китайскими лекарями на основе тысячелетнего опыта традиционной китайской медицины. Его легко принимать, он быстро впитывается и его действие не заставит себя ждать, к тому же он подходит как взрослым, так и детям. Поэтому Чин же ду обязан быть в каждой домашней аптечке!

Купить эликсир от жара и яда Цинжэ цзеду коуфуе - Чин же ду всегда можно в нашем магазине "Желтые ростки"

 

TEXT.RU - 100.00%
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии