Давление вниз! Комплекс от головной боли, повышенного давления и гипертонии.

Давление вниз! Комплекс от головной боли, повышенного давления и гипертонии.

Проблема повышенного давления знакома каждому второму жителю нашей планеты. И большинство гипертоников сталкивается с тем, что причину болезни и средство для ее лечения трудно определить. Какие основные причины повышенного давления и чем правильно снижать давление, мы расскажем в нашей статье.

 

Причины повышенного давления и гипертонии

Для начала определим причины повышенного давления. К сожалению, это будет лишь общий перечень, так как повышенное давление может быть следствием целого спектра заболеваний.

1. состояние сосудов

Это основная причина гипертонии, вызывающая т.н. первичную гипертонию, и легче всего поддающаяся лечению. К скачкам давления приводит нарушение эластичности стенок сосудов, их зашлакованность и снижение тонуса. Обычно первичная гипертония излечивается регулярными мерами для очистки и укрепления сосудов, включая мягкую физическую активность и здоровое питание.

Далее речь пойдет о вторичной гипертонии, которая вызвана другими заболеваниями. В этих случаях лечение гипертонии является частью комплексного лечения основного заболевания.

2. нарушения работы мочеполовой системы

Прежде всего, причиной проблем с давлением следует искать в здоровье почек и мочевыводящих путей, а также простаты. Именно нарушения в работе этих органов часто становятся причинами скачков давления, а также таких симптомов как отеки, частые позывы и боль при мочеиспускании.

3. заболевания опорно-двигательного аппарата

Прежде всего, конечно, речь идет о нарушениях в шейном отделе позвоночника (остеохондрозе, различных травмах), которые приводят к спазмам сосудов. Нормализация давления в этом случае чаще всего происходит после снятия зажатости мышц в результате массажа, физиотерапии, ведения активного образа жизни.

4. гормональные нарушения

Нарушения в работе обмена веществ и эндокринной системы тоже становятся причинами скачков давления, как в сторону повышения, так и в сторону понижения (гипотония). Основная задача лечения в этом случае состоит в нормализации гормонального фона организма и нормализации состава крови.

5. нездоровый образ жизни

Одной из распространенных причин гипертонии в наше время становится неправильное питание и малоактивный сидячий образ жизни. Зачастую именно это является причиной всех перечисленных выше проблем – от остеохондроза до заболеваний мочеполовой системы.

Тем не менее, серьезные занятия спортом с неграмотно распределенными нагрузками, тоже могут привести к гипертонии.

6. прием лекарственных средств

К сожалению, многие лекарственные препараты, излечивая нас от серьезных болезней, оказывают общее негативное воздействие на другие органы и системы организма. Поэтому так важно консультироваться со своим врачом перед приемом любых лекарственных препаратов.

 

Препараты ТКМ от гипертонии.

В традиционной китайской медицине для избавления от гиперонии и ее симптомов есть три популярных и эффективных средства.

 

Нюхуан Цзянья Вань (Niuhuang Jiangya Wan) 牛黄降压丸Пилюли для снижения давления Нюхуан Цзянья Вань (Niuhuang Jiangya Wan) 牛黄降压丸

Пилюли "Нюхуан Цзянья" созданы на основе таких лекарственных растений как шлемник, пионастрагал, кассия Тора, гирчевник, куркума. Также в их составе речной жемчуг. Пилюли являются эффективным успокоительным и стабилизирующим средством, которое назначается при бессоннице, головной боли, тревожности и беспокойстве. Они снимают боль при гипертонии, нормализуют работы печени, способствуют выводу мокроты. Считаются сильным средством для успокоения нервной системы.

Пластырь от гипертонии (Hypertension Patch) Bang De Li 邦徳丽Пластырь от гипертонии (Hypertension Patch) Bang De Li 邦徳丽

Китайские лечебные пластыри очень популярны в нашей стране, благодаря своей универсальности и простоте в применении. Пластырь Bang De Li Hypertension Patch – знаменитое китайское средство от гипертонии, быстро и эффективно снимающее боль и спазм. Являются одним из самых популярных лечебных пластырей для поддержания давления в норме. Отлично снимают боль, мышечные спазмы и напряжение в шейном отделе позвоночника, боль при мигрени. Хоошо расслабляют и успокаивают. Регулярное применение пластыря Банг Де ли позволяет полностью избавиться от головных болей и бессонницы.

Препарат для снижения артериального давления Чжэньцзю Цзяня Пянь (Zhenju Jiangya Pian) 珍菊降压片Препарат для снижения артериального давления Чжэньцзю Цзяня Пянь (Zhenju Jiangya Pian) 珍菊降压片

Препарат для снижения артериального давления Чжэньцзю Цзяня Пянь является эффективным средством для снятия симптомов гипертонии, снижения давления, успокоения. Компоненты пластыря способствуют тонизированию кровообращения, что помогает при ослаблении концентрации, проблемах с памятью и общей умственной слабостью.

TEXT.RU - 100.00%

 

Полезные статьи:

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии