Долой стресс, мигрени и переутомление! 4 мощных антидепрессанта и природных энергетика

Долой стресс, мигрени и переутомление! 4 мощных антидепрессанта и природных энергетика

Даже хорошая погода за окном не радует? Жителям больших городов хорошо знакомо это чувство безразличия, когда жизнь превращается в рутину и так трудно найти в ней что-то вдохновляющее. Вызываем скорую помощь из природы! Узнайте про 4 мощных антидепрессанта и природных энергетика прямо сейчас!

Содержание:

средство от головной боли и стресса

Многим из нас хочется найти надежные и натуральные средства для избавления от таких последствий постоянного стресса как переутомление, бессонница, мигрень, нарушения пищеварения и даже расстройства психики. Обычно мы начинаем прием успокоительных или даже антидепрессантов, совершенно не осознавая, что убираем лишь внешние проявления серьезных нарушений баланса в организме.

 

Традиционная китайская медицина хорошо известна в России. Много столетий копились мудрость и опыт китайских врачей, на основании чего составлялись уникальные и эффективные фитосборы (то есть комбинации лекарственных растений). Особенностью ТКМ является то, что своей главной задачей она видит не лечение, а помощь в самолечении. Баланс всех жизненных систем – вот задача китайской медицины. Поэтому все китайские препараты оказывают не точечное, а комплексное действие на организм. Это не должно смущать – нормализация работы одного органа часто становится стимулом для избавления от болезни другого.

4 универсальных средства от стресса

Препараты от стресса и переутомления, которые чаще всего покупают в аптеках, имеют два существенных недостатка: они действуют лишь на один орган и могут вызвать привыкание. Поэтому многие предпочитают обратиться не к широко разрекламированным средствам, а к традиционным видам медицины, основой которой становится многовековой опыт и натуральные компоненты.

Рассказываем о самых популярных китайских препаратах для того, чтобы комплексно и полноценно привести в норму свой организм, повысить работоспособность и настроение.

 

Внимание! Обращаем ваше внимание, что любые фитопрепараты могут иметь противопоказания и побочные действия. Перед тем, как купить любой китайский фитопрепарат следует проконсультироваться с врачом!

китайские пилюли блаженства свойства

Пилюли блаженства Сяо Яо Вань (Xiao Yao Wan)

Это натуральное успокоительное насчитывает почти тысячу лет истории. Его рецептура была составлена в конце 11 века и получила название «пилюли блаженства». Лекарственные растения, входящие в состав пилюлей, оказывают оздоравливающее действие на печень, желчный пузырь и селезенку, помогают им нормализовать свою работу. Регулярный прием пилюлей Сяо Яо Вань очищает кровь и улучшает ее состав, укрепляет сосуды и повышает эластичность их стенок, нормализует ток желчи и убирает ее застой. В Китае эти пилюли являются первым средством помощи женщинам при болезненных и нерегулярных менструациях и любых проблемах, связанных с повышенной тревожностью, нервозностью и раздражительностью. Депрессия, ВСД, климактерический или предменструальный синдром, межреберная невралгия, неврастения и психосоматические расстройства – все это показания к применению пилюлей блаженства Сяо Яо Вань.

В составе пилюлей только целебные травы: дудник китайский, гардения жасминовидная, мята перечная, володушка китайская, пория кокосовидная, солодка голая.

натуральное успокоительное

Успокоительные пилюли Тунжэнь аньшэнь вань (Ton Gren An Shen Wan)

Эти пилюли являются эффективным средством от бессонницы, неспокойного и прерывистого сна, раздражительности, необоснованных страхов, головокружений, забывчивости, рассеянного внимания и других последствий постоянного стресса и хронической усталости. Китайские врачи назначают их при неврастении, амнезии, ВСД, ипохондрии. В отличие от лабораторно разработанных препаратов, пилюли Тунжэнь аньшэнь вань имеют очень мягкое действие и практически не снижает активность человека в течение дня. В составе пилюлей такие лекарственные растения как ремания, дудник и астрагал, которые способствуют естественному восстановлению работы ЦНС, эффективно тонизируют, повышают сопротивляемость болезням.

пилюли из китая чжэн тянь ван

Препарат от головной боли Чжэн Тянь Вань (Zheng Tian Wan)

Очень часто причиной головной боли становятся нарушения в работе печени, в результате которых она не справляется со своими обязанностями по очищению организма. Именно загрязнение сосудов и органов продуктами распада, токсинами становится причиной головной боли. Чжэн Тянь Вань – один из самых популярных препаратов от всех видов головной боли в Китае. Он очищает кровь, что приводит к нормализации работы печени и ускорению вывода из организма шлаков, продуктов распада, токсинов. Состав препарата Чжэн Тянь Вань представляет собой уникальную комбинацию  лекарственных растений: китайского дудника, ремании клейкой и пиона, которые способствуют успокоению нервной системы, борются с невралгией, застоем в шейном отделе позвоночника и мягко избавляют от всех видов головных болей. Также это средство применяют в самом начале простуды при появлении таких симптомов как ломота в теле, озноб, головная боль и выделения из носа.

эликсир долголетия золотой лаоджан

Эликсир долголетия Лаоджан

Золотой Лаоджан – наверное, самое знаменитое китайское средство для оздоровления и омоложения. Основой эликсира является целебное растение гинура перистонадрезная, а его рецепту уже более тысячи лет. Уникальное действие эликсира Лаоджан на организм состоит в том, что он оказывает мощнейшее очищающее действие на состав крови и способствует нормализации работы всех органов за счет улучшения их кровоснабжения. Регулярный прием Лаоджана помогает избавиться от воспалений и болей, связанных со спазмами сосудов, в том числе от менструальных болей. Особенно важен прием Лаоджана пожилым людям, которым он позволяет продлить активный период жизни и сохранить умственные способности до глубокой старости. Показаниями к применению эликсира Лаоджан становится повышенная утомляемость, слабость и постоянная усталость, одышка и сухость в горле, пожилой возраст, перенесенная затяжная и тяжелая болезнь.

Помимо гинуры в состав эликсира Лаоджан входят знаменитые растения: астрагал, женьшень, пуэрария волосистая, которые усиливают действие препарата.

 

Как видите, китайская медицина очень внимательна к проблеме переутомления и стресса, их причин и их последствий. Конечно, профилактика стресса – лучшее лечение, но для жителей крупных городов она становится практически невозможна. Воспользуйтесь помощью целебных растений – пусть природа поможет сделать то, что вам не под силу!

 

Читайте также:

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии