Экстракт алоэ не для кожи, а для очищения организма.

Экстракт алоэ не для кожи, а для очищения организма.

Алоэ (или "столетник") – хорошо знакомое всем нам растение, целебные свойства которого широко применяются не только в народной, но и в официальной медицине. Мы привыкли к тому, что алоэ является наилучшим средством для ухода за кожей, идеальным источником ее здоровья и красоты. Однако, мало кто знает, что это растение – прекрасный и надежный помощник в очищении всего организма, выведении из него токсинов и шлаков.

Полезные свойства алоэ
применение экстракта алоэ жидкого

На Земле насчитывается около пяти сотен видов Алоэ (лат. Áloë). Для приготовления лечебных и косметических средств используют толстые мясистые листья растения, которые имеют мечевидную форму и покрыты острыми зубчиками. Именно в листьях содержатся такие важные вещества, как аллантоин, оказывающий вяжущее и противовоспалительное действие, бета-каротин (витамин А), а также витамины В, С и Е. Лекарственные свойства алоэ с древности применяли для заживления ран, ожогов, увлажнения кожи, избавления от морщин, родинок и пигментных пятен.

Применение экстракта алоэ.

Экстракт алоэ тоже относится к одним из древнейших лекарственных средств, однако его основное действие направлено не наружу, а внутрь. Будучи богатейшим источником макро- и микроэлементов, ферментов и витаминов, экстракт алоэ оказывает мощное бактерицидное и регенерирующее действие на ЖКТ.

Традиционная медицина уже много сотен лет применяет экстракт алоэ как эффективное средство для стимуляции перистальтики и мягкого очищения кишечника, как натуральное средство от запоров и для повышения иммунитета. Витамины, входящие в состав алоэ, позволяют быстро восстановиться после болезней, помогают при повышенной утомляемости, в периоды концентрации и активности.

Препараты ТКМ с экстрактом алоэ.

Китайская традиционная медицина (ТКМ) также применяет алоэ не только как косметическое средство, но и для лечения проблем желудочно-кишечного тракта, очищения организма от шлаков и токсинов, как натуральное противовоспалительное средство. Еще несколько сотен лет назад китайскими лекарями был составлен рецепт капсул Фуфан Лухуи (Fufang Luhui jiaonang) 複方卢荟胶囊 – знаменитого китайского очищающего препарата. Помимо пудры из листьев алоэ в его состав входят масло соевых бобов и пчелиный воск, которые оказывают смягчающее и заживляющее действие.

Купить капсулы Фуфан Лухуи можно в нашем интернет-магазине "Желтые ростки":

Фуфан Лухуи (Fufang Luhui jiaonang) 複方卢荟胶囊
TEXT.RU - 100.00%
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии