Как продлить молодость - натуральный эликсир молодости и долголетия Лаоджан

Как продлить молодость - натуральный эликсир молодости и долголетия Лаоджан

Небольшое растение гинура благодаря своей яркой окраске и красивым необычным цветам очень популярно среди цветоводов. Но помимо красоты, гинура имеет мощный лечебный эффект и является лекарственным растением, хорошо известным народной медицине разных стран.

Существует много видов гинуры, однако самым полезным признан редкий вид, встречающийся в Южном Китае - гинура перистонадрезная.

китайское средство для здоровье гинура лаоджан

Полезные свойства гинуры.

Отвары и эликсиры из гинуры перистонадрезной имеют мощное общеукрепляющее и общеоздоровительное действие, в наши дни подтвержденное научными исследованиями и анализами. Еще в глубокой древности китайские лекари отметили удивительную способность отвара гинуры замедлять старение и даже омолаживать организм, и стали применять его для лечения пожилых и восстановления тяжелобольных людей. Именно этот вид называется "псевдо женьшенем" и стал основой для знаменитого китайского эликсира долголетия Лаоджан "Цисюэкан" (Qixuekang Koufuye). Рецепт этого натурального омолаживающего средства был составлен около тысячи лет назад и долгое время передавался по наследству в одной семье, что позволило сохранить его практически неизменным.

Показания к применению эликсира Лаоджан.

Основное действие Лаоджан направлено на постепенное восстановление всех систем организма, ведущее не только к излечению от болезни, но и к укреплению собственных сил человека для профилактики других заболеваний.

Прежде всего, эликсир Лаоджан рекомендован для приема пожилыми и тяжелобольными людьми, а также спортсменам в период интенсивных тренировок. Его антиоксидантное, иммуномодулирующее и нормализующее действие позволяет тонизировать нервную систему, сбалансировать гормональный фон и восстановить репродуктивную функцию. Также можно применять Лаоджан при сухом, навязчивом кашле.

Результатом приема препарата Лаоджан является нормализация работы эндокринной, сердечно-сосудистой и иммунной систем, ЖКТ, очищение от шлаков и токсинов и вывод ядов, в том числе промышленных, улучшение умственной деятельности при одновременном снижении тревожности, значительное усиление работоспособности, достижение баланса между всеми системами организма. Препарат назначается при токсикозе беременных, сложном и тяжелом течении климакса, нарушениях в половой сфере как у мужчин, так и у женщин.

Лаоджан может применяться и наружно для заживления ран, язвенных поражений, ожогов, либо для полосканий и промываний при различных заболеваниях полости рта, гортани, органов зрения и дыхания (ринит, фарингит, стоматит, конъюктивит и пр.).

 

Эликсир долголетия Лаоджан - Цисюэкан (Qixuekang Koufuye) 气血康口服液

Приобрести знаменитый эликсир долголетия Лаоджан - Цисюэкан (Qixuekang Koufuye) 气血康口服液 можно в интернет-магазине "Желтые ростки"

 

TEXT.RU - 100.00%
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии