Глаза-нос-рот: защищаемся от инфекций в походе

Глаза-нос-рот: защищаемся от инфекций в походе

Многие россияне стали предпочитать отдыхать в отпуске не на жарком море, а среди шикарных горных пейзажей, изумрудных лугов и прозрачных озер. Алтай, Валдай или озеро Байкал – все эти природные сокровища России становятся все популярнее.

Собираетесь отлично отдохнуть на свежем воздухе? Не забудьте взять с собой полезные китайские средства!

Для здоровья глаз

Капли для лечения глаз Байчжансяо

Глазные капли Байчжансяо – прекрасный пример как современные технологии помогают раскрыть целебные свойства лекарственных растений. Капли представляют собой вытяжку из уникального фитосбора, составленного по старинному рецепту традиционной медицины Китая. Основное назначение капель – помощь при основных заболеваниях органов зрения: конъюнктивита, катаракты, дистрофия сетчатки, вызванная сахарным диабетом. Также состав капель эффективен в борьбе с паразитами в стекловидном теле.

В дороге капли – незаменимое средство при любых воспалениях в глазах: конъюнктивите, зуде или боли, ощущении песка. Ими можно промывать глаз после попадания в него инородного вещества.

В состав глазных капель Байчжансяо входят целебные травы: дикая хризантема, подорожник, дудник. Также в рецептуру включен жемчужный порошок и такие ингредиенты как  борная и натриевая кислота, витамин В6, борнейская камфора.

Для здоровья носа

Атибактериальный спрей для носа Цзышо Биянь Шунин (Zishuo Biyan Shuning)

Назальный спрей "Цзышо Биянь Шунин" (Zishuo Biyan Shuning) применяется для борьбы с такими бактериями как золотистый стафилококк, кандида белая, кишечная палочка и другими. Является эффективным средством лечения различных заболеваний носовой полости (синусит, ринит, в том числе аллергический), сопровождаемых насморком, заложенностью носа, раздражением и зудом в носовых проходах, ослаблением и потерей обоняния.

Спрей – идеальное средство для скорой помощи при первых признаках простуды, отлично помогает при переохлаждении и снимает проявления аллергии.

В состав спрея Цзышо Биянь Шунин входят только лекарственные травы: магнолия лилиецветковая, корень сапожниковии, дудник даурский, гуттуиния сердцелистная, дикий имбирь Зибольда, вайда красильная, мята полевая.

Для здоровья ротовой полости

Спрей для ротовой полости с прополисом "Yanning"

Незаменимое натуральное средство от простуды, обладающее сильным антибактериальным и противовирусным действием. При первых же признаках заболевания достаточно применять спрей несколько раз в день. В его составе «Yanning» три уникальных природных «целителя» – прополис, жимолость и чай. Сила прополиса поддерживает иммунитет, повышает сопротивляемость организма, помогает быстро избавиться от першения в горле и снять воспаление. Экстракт жимолости применяется в качестве жаропонижающего, обезболивающего и детоксикационного средства. Лечебное воздействие жимолости при заболеваниях горла заключается в восстановлении флоры ротовой полости. Чайные листья – отличнее дополнение к этим средствам, так как содержат полифенолы, которые обладают антибактериальным и противовирусным эффектом. Листья чая с древних времен применяли как противоаллергическое и тонизирующее средство.

Всего три небольшие коробочки станут вашими надежными помощниками в путешествии по склонам Алтая, на берегу Байкала или Валдайского озера.

Купить все указанные натуральные средства от простуды можно в нашем магазине Желтые ростки прямо сейчас:

 

 

Читайте также:

 

Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии