Готовимся к отпуску. Как легче переносить жару?

Готовимся к отпуску. Как легче переносить жару?

Не все люди одинаково хорошо переносят жаркий климат. И для этого совсем не важно – родился человек в далеком пасмурном Мурманске или в солнечной степи Ростовской области. В этой статье расскажем, как облегчить себе жизнь в жарком климате и что стоит взять с собой в отпуск.

Средство для сосудов

Люди, у которых наблюдаются различные проблемы с сосудами, особенно уязвимы при перемене климата с холодного на жаркий, а также при необходимости проявлять активность во время сильной жары. Для защиты сосудов и профилактики сосудистых заболеваний рекомендуем воспользоваться таким знаменитым китайским фитопрепаратом как болюсы Хуато Цзайцзао (Huatuo Zaizao Wan). В их состав входят исключительно лекарственные растения: лигустикум чуаньсюнский, сафлор красильный, дудник китайский, японская аризема и другие.

Болюсы Хуато Цзайцзао – надежное средство для профилактики закупорки сосудов, тромбообразования. Китайские врачи назначают этот препарат в комплексной терапии параличей, онемения, парезов, судорог, а также сопутствующих проблемах: апоплексии, искривлениях глаз и рта, нарушениях речи, стенокардии. Регулярный прием согласно назначенной доктором схеме приводит в норму состояние сосудов, делает их более эластичными, помогает им при резких скачках давления. Это позволяет улучшить кровоснабжение, предотвратить образование тромбов, улучшить проходимость сосудов.

 

Натуральное успокоительное

Еще одной проблемой в жарком климате для тех пациентов, у которых есть заболевания сердечно-сосудистой системы, это, конечно, резкое повышение давления в случае малейших тревог или при перевозбуждении. Поэтому натуральное средство для снятия тревожности и возбудимости пилюли Тунжэнь аньшэнь вань (Ton Gren An Shen Wan) всегда стоит держать под рукой.

Успокоительные пилюли Тунжэнь аньшэнь вань являются абсолютно натуральным фитопрепаратом. Их особенное преимущество в том, что их действие очень мягкое и практически не снижает активность человека в течение дня. Лекарственные растения, входящие в состав пилюлей Тунжэнь аньшэнь вань, например реманиядудник и астрагал, не только восстанавливают работу ЦНС, но также тонизируют весь организм, повышают сопротивляемость болезням и имеют обезболивающее действие.

Пилюли эффективно снимают напряжение, вызванное стрессом, нормализуют сердечный ритм, помогают избавиться от  бессонницы.

Кроме того, прием пилюлей позволяет улучшить сон даже в жару.

 

Очищение и восстановление печени

Разумеется, для того, чтобы отдых на жарком юге, в Краснодарском крае или в Крыму, был наиболее безопасным для здоровья, с собой стоит взять натуральный препарат для печени. Непривычные фрукты и вода, обилие сытных или «неполезных» блюд, дегустации различных крепких напитков и вина – всё это не может бесследно пройти для нашего главного органа, отвечающего за очищение организма. Чтобы помочь печени и дальше радовать нас своей работой, возьмите с собой самое лучшее средство для печенипилюли Ху Ган (Ху Гань Пянь, Hu Gan Pian). Совершенно натуральные, эти пилюли не только эффективно очищают печень и желчный пузырь, помогают выводить шлаки и токсины, они еще и мощнейшее жаропонижающее, облегчающее течение тяжелых болезней и отравлений.

Основой для рецепта пилюлей Ху Ган стало уникальное лекарственное растение –китайский лимонник. Он естественным образом нормализует состав желчи, улучшает ее движение по желчным протокам, способствует быстрому очищению крови. Действие лимонника немного похоже на действие расторопши, только оно является более комплексным, оказывая помощь всему организму в целом.

Если вы тяжело переносите жару, хотите провести отпуск без печальных последствий, а также просто хотите иметь под рукой натуральные препараты для помощи сосудам и печени – скорее к нам!

Мы предлагаем китайские биодобавки для здоровья с доставкой в любой регион России: Краснодарский край, Ростовскую область, на Ставрополье или даже в Крым.

Купить все указанные препараты можно прямо сейчас:

 

Читайте также: