Китайские средства от простуды: капсулы из травяных сборов

Китайские средства от простуды: капсулы из травяных сборов
Если еще утром всё было прекрасно, а к обеду появился озноб, раздражение в горле и головная боль, все мы понимаем – это простуда. Если же к вечеру к этим симптомам прибавился ломота в спине и плечах – это, скорее всего грипп. И мы срочно достаем привычные противовирусные препараты и антибиотики, ведь завтра надо на работу! Но, может быть, стоит остановиться и воспользоваться тысячелетним опытом традиционной медицины Китая? как быстро вылечить простуду

Препараты ТКМ от простуды и гриппа.

В ТКМ существует множество препаратов для лечения простуды и гриппа, а также сопутствующих им заболеваний – ринита, тонзиллита, отита, гайморита, бронхита, и снятия таких симптомов как кашель и насморк.

Мы хотим рассказать об уникальном травяном сборе, на основании которого составлены один из самых популярных препаратов от простуды – капсулы 感冒软胶囊 (Ганьмао Жуаньцзяонан).

Рецепт этого фитосбора из лекарственных растений от простуды известен уже несколько сотен лет. Он всегда применялся китайцами в случае появления первых признаков простудного заболевания или даже гриппа, например, озноба и першения в горле. Согласно мнению врачей ТКМ капсулы Ганьмао Жуаньцзяонан рассеивают патогенный ветер и устраняют жар. Капсулы Ganmao Ruanjiaonang хорошо снимают основные симптомы ОРВИ, облегчая самочувствие и придавая силы для завершения рабочего дня. Особенно эффективны эти капсулы от температуры, потому что оказывает мягкое жаропонижающее действие, одновременно тонизируя организм на борьбу с недугом.

В составе капсул такие традиционные лекарственные растения китайской медицины как дудник китайскийшлемник байкальский, коричник, корень пуэрарии волосистой. Капсулы Ганьмао Жуаньцзяонан возможно принимать даже детям, но только под наблюдением взрослых.

Противопоказания капсул от простуды Ганьмао Жуаньцзяонан.

Как у любого средства, оказывающего воздействие на организм, у капсул есть противопоказания. Так, например, при аллергии, заболеваниях сердечно-сосудистой и мочеполовой системы или хронических заболеваниях этот препарат можно принимать только под наблюдением врача.

Подробнее о том, как принимать капсулы от простуды Ганьмао Жуаньцзяонан читайте здесь: http://www.tkmspb.ru/products/Капсулы от простуды Ганьмао Жуаньцзяонан

 

Text.ru - 100.00%

 

Другие китайские лекарственные препараты для профилактики и лечения простуды, ОРВИ и гриппа.

Купить капсулы от простуды Ганьмао Жуаньцзяонан (Ganmao Ruanjiaonang) 感冒软胶囊 можно в интернет-магазине лекарств китайской медицины Желтые ростки

Капсулы от простуды Ганьмао Жуаньцзяонан (Ganmao Ruanjiaonang) 感冒软胶囊

Полезные статьи:

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии