Лечение сосудов. Средства от головной боли и для работы мозга

Лечение сосудов. Средства от головной боли и для работы мозга

Наверное, каждый знает устойчивое утверждение, что "все болезни от стресса". Борьбе с этим невидимым врагом посвящено множество направлений научной и околонаучной деятельности. Что только не пробуют современные горожане: успокоительные препараты, занятия спортом, йога, медитация, смена режима работы и сна… Тем не менее, часто бывает так, что человек кажется себе довольно спокойным, да и жизнь его кажется размеренной и не подверженной стрессам, а на деле его преследуют такие симптомы как: головная боль, головокружение, плохой сон, депрессия, нарушение памяти, раздражительность, анемия и ипохондрия.

И мало кто задумывается, что проблема может быть совсем не в окружающем мире, а внутри нас!

Подобные симптомы могут быть следствием серьезных сосудистых проблем, ведущих к таким заболеваниям как атеросклероз, миокардит, неврастения и даже эпилепсия. Поэтому забота о здоровье своих сосудов должна быть постоянной и начинаться задолго до появления первых симптомов.

Чем помочь сосудам?

В наши дни есть множество препаратов для сосудов, но наибольшим спросом пользуются натуральные средства на основе лекарственных растений. У подобных препаратов мягкое и пролонгированное действие и, как правило, к ним не возникает привыкания.

Еще одним преимуществом натуральных средств для сосудов является то, что они идеально подходят для стимуляции головного мозга в моменты сильных умственны нагрузок – например, у студентов во время сессии, или в профессиях, требующих длительной концентрации или связанных с длительными физическими нагрузками.

Лечение сосудов, снятие стресса и средства от головной боли

Китайская традиционная медицина также предлагает широкий спектр фитопрепаратов для сосудов, которые помогают эффективно и мягко бороться с тем самым "стрессом".

Например знаменитый эликсир Наосиньшу (Naoxinshu Koufuye) как раз эффективен при хронической сосудистой недостаточности, используется в процессе реабилитации после черепно-мозговой травмы и острых нарушениях кровообращения в мозге. Также он рекомендован при повышенных умственных нагрузках учащимся и диспетчерам.
Капсулы Тоутуннин (Toutongning Jiaonang) являются популярным натуральным обезболивающим средством, помогающим при мигренях, болях в глазах, светобоязни и раздражительности.
От невралгической головной боли, а также как обезболивающее средство в простуду и при гриппе рекомендуют капсулы Чжэнь Нао Нин Цзяо Нан (Zhen Nao Ning Jiao Nang).
А пилюли Тунжэнь аньшэнь вань (Ton Gren An Shen Wan) применяются как эффективное и натуральное успокоительное средство, помогающее при таких симптомах как быстрая утомляемость, бессонница, возбудимость, нарушение памяти.

 

TEXT.RU - 100.00%
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии