Здоровый желудок и правильное пищеварение - это легко!

Здоровый желудок и правильное пищеварение - это легко!

Одна из систем нашего организма, которой мы уделяем незаслуженно мало внимания, – пищеварительная, несмотря на то, что она является одной из наиболее сбалансированных систем, стоящей на защите нашего здоровья. Быстрые перекусы, некачественная еда в общепите, невозможность приема горячей пищи в течение дня, несоблюдение режима питания – всё это разрушает тонко настроенный механизм системы пищеварения и приводит к различным сбоям в ее работе, которые, к сожалению, не сразу очевидны.

Функции системы пищеварения.

  • обработка пищевых веществ (механическая и химическая)
  • всасывание питательных веществ
  • выведение не переработанных веществ и элементов

Что входит в систему пищеварения.

Основными органами пищеварительной системы являются ротовая полость, глотка, пищевод, желудок, печень и поджелудочная железа, кишечник (толстый и тонкий). Система пищевод-желудок-кишечник образует желудочно-кишечный тракт.

Лечение заболеваний пищеварительной системы.

Пищеварительная система – одна из тех, которую просто настроить, но трудно лечить. При грамотной профилактике, заболевания органов пищеварения вас не будут беспокоить долгие годы, однако без должного внимания они легко переходят в хроническую стадию и требуют длительного и часто дорогостоящего лечения.

Самыми эффективными и при этом мягкими по воздействию являются натуральные препараты на основе лекарственных растений. В каждой культуре найдется раздел традиционной медицины, предлагающий множество действенных средств для лечения пищеварительной системы и профилактики ее заболеваний.

Натуральные средства для желудка и кишечника

В нашем каталоге всегда широкий спектр натуральных средств для пищеварительной системы:

Пилюли для желудка Баохэ Вань (Baohe Wan) 保和丸

Пилюли для желудка Баохэ Вань (Baohe Wan) - препарат традиционной китайской медицины для нормализации работы желудка и желчного пузыря. Эффективно снимает такие симптомы как рвота, чувство стеснения и полноты в желудке. Применяется при терапии язвенной болезни и хронического гепатита.

Хосян Чжэнци (Huoxiang Zhengqi Wan) 藿香正气丸

Растворимые пилюли Хосян Чжэнци (Huoxiang Zhengqi Wan) – это широко распространенное средство для ЖКТ, которое применяется при любых нарушениях в работе ЖКТ. Именно это средство рекомендуют брать с собой в путешествия и на отдых в непривычном месте, так как оно позволяет быстро устранить тошноту, рвоту, понос, вздутие живота и имеет антибактериальное действие.

Женьшэнь Гуйпи Вань (Renshen Guipi Wan) 人参归脾丸

Знаменитые медовые пилюли с женьшенем общеукрепляющего действия Женьшэнь Гуйпи Вань (Renshen Guipi Wan)  в традиционной китайской медицине применяются для регулирования работы системы кровообращения, повышения иммунитета, укрепления здоровья и поддержания организма в тонусе. Помогают при таких заболеваниях как анемия, неврастения, аритмия, гипертония, гепатит, язва желудка, нарушения менструального цикла.

Пилюли Ци Желудка - Бу Чжун И Ци Вань (Buzhong Yiqi Wan) 补中益气丸 Пилюли Ци Желудка - Бу Чжун И Ци Вань (Buzhong Yiqi Wan) – это классический препарат китайской медицины общего противовоспалительного действия, стимулирующий работу ЖКТ и селезенки. Показан в комплексной терапии при гастрите, гепатите, колите, язвенных поражениях ЖКТ.
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии