Лекарственные фитопрепараты от стресса и головной боли

Лекарственные фитопрепараты от стресса и головной боли

Вам нужно натуральное и эффективное средство от головной боли? Вас замучили мигрени? Вы стали слишком раздражительны и плохо спите? У вас появились проблемы с памятью? Вам сложно сосредоточиться на одной мысли? Вы просто катастрофически устали? Читайте дальше чем можно себе помочь!

Препараты традиционной китайской медицины знакомы многим, однако у многих они вызывают и определенные сомнения. В основном – своими странными, не привычными русскоговорящему уху названиями. Часто люди не решаются даже прочитать описание препарата с незнакомым и непонятным названием. У нас в интернет-магазине Желтые ростки можно не только купить китайские препараты, а еще и разобраться в их применении.

В этой статье расскажем о трёх популярных и эффективных препаратах для нормализации мозгового кровообращения, снятия накопленной усталости и мышечных спазмов, обеспечения себе крепкого и спокойного сна.

препараты китайский медицины

Основные принципы китайской медицины

Для начала кратко остановимся на основных принципах традиционной китайской медицины, на которых строится составление всех рецептур лекарственных препаратов.

  1. 100% натуральность всех ингредиентов
    В составе препаратов ТКМ только натуральное сырье – лекарственные растения, экстракты целебных животных и насекомых.
  2. основная задача – не лечение, а помощь в самолечении
    Препараты ТКМ лечат не симптомы заболеваний, а помогают организму найти и их истинную причину и придают силу самостоятельно избавиться от болезни.
  3. основная цель – достижение гармонии и баланса
    Врачи традиционной китайской медицины видят основную причину всех заболеваний в нарушении внутреннего баланса человека. Поэтому препараты ТКМ прежде всего помогают привести все системы организма в равновесие.

 

Препараты ТКМ для лечения головной боли и спасения от стресса.

Тоутуннин (Toutongning Jiaonang) 头痛宁胶囊Тоутуннин (Toutongning Jiaonang) 头痛宁胶囊

Капсулы Тоутуннин (Toutongning Jiaonang) с гастродией, китайским дудником и скорпионом являются эффективным средством от головной боли различного происхождения, в том числе мигрени. Действие капсул распространяется, прежде всего, на сосуды, улучшая кровоток по ним, способствуя устранению застоев крови. Это не только имеет обезболивающее действие, но и заметно тонизирует, позволяя избежать сонливости и заторможенности после приступа. В составе капсул знаменитые лекарственные растения  пузатка (гастродия) и дудник китайский, имеющие заслуженную славу очищающих, успокоительных и тонизирующих средств.

Капсулы Тоутуннин назначают при острых приступах боли в области глаз или зубов, рези и жжении в глазах, особенно если боль сопровождается тошнотой и рвотой.

Тунжэнь аньшэнь вань (Ton Gren An Shen Wan) 同仁安神丸Тунжэнь аньшэнь вань (Ton Gren An Shen Wan) 同仁安神丸

Пилюли Тунжэнь аньшэнь вань (Ton Gren An Shen Wan) – это очень популярное средство для сосудов, обладающее успокаивающим и гипотензивным действием. Оказывая легкое снотворное действие, оно способствует снятию тревожности и раздражительности, избавлению от бессонницы и нарушений сна, беспричинных страхов и частых головокружений. Пилюли Тунжэнь аньшэнь вань назначают при ВСД (вегето-сосудистая дистония), ипохондрии, аритмии, неврастении, а также как вспомогательное средство при лечении амнезии, эпилепсия и конвульсий, даже шизофрении.

В составе пилюлей знаменитые лекарственные растения: корень солодки голой, корень ремании клейкой, корень дудника китайского, корень астрагала и многие другие.

Цзяньнао (Jiannao Jiaonang) 健脑膠囊Цзяньнао (Jiannao Jiaonang) 健脑膠囊

Тонизирующие китайские капсулы для мозга Цзяньнао (Jiannao Jiaonang) являются эффективным средством при различных проблемах кровоснабжения головы – головокружениях, умственной усталости, ослаблении памяти, нарушениях сна, жжении и ряби в глазах. Капсулы Цзяньнао способствуют очищению сосудов и нормализации кровотока, тонизируют и укрепляют стенки сосудов. Также капсулы назначаются при почечной и сердечной недостаточности и сниженном иммунитете.

В составе капсул такие известные лекарственные травы как дудник китайский, лимонник китайский, гастродия высокая и женьшень

TEXT.RU - 100.00%


Полезные статьи:

 

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии