Лекарственные растения и травы для женского здоровья

Лекарственные растения и травы для женского здоровья
фитотерапия натуральные травы траволечение

С древних времен женщины считались хранительницами не только очага, но и здоровья. Из поколения в поколение от матери к дочери передавались рецепты целебных снадобий из лекарственных растений для борьбы с болезнями и сохранением красоты и молодости.

К сожалению, в наши дни традиции траволечения сохраняются далеко не во всех семьях, несмотря на то, что польза фитотерапии признается даже официальной медициной.

Китайские фитопрепараты сейчас стали довольно популярны в нашей стране. Причина роста спроса на них кроется в том, что, в отличии от нас, китайцы не только сохранили древние рецепты, но и сумели органично применить к ним современные технологии, которые позволяют донести все уникальные целебные свойства лекарственных растений в современной удобной форме пилюль, капсул и пластырей. китайская фитотерапия

Одной из самых мощных по своему воздействию является комбинация из трех знаменитых китайских препаратов для женщин: пилюлей блаженства Сяо Яо Вань, пилюлей Белый феникс и лечебных прокладок Цзи Мэй Шу. Основой этих препаратов являются такие лекарственные растения как женьшень, дудник китайский, володушка китайская, спаржа, ремания, сыть, пион, каждое из которых оказывает целебное воздействие на женский организм и женскую половую сферу.

TEXT.RU - 100.00%

 

Пилюли блаженства - Сяо Яо Вань (Xiao Yao Wan) 逍遥丸

Пилюли блаженства

Сяо Яо Вань (Xiao Yao Wan) 逍遥丸

Натуральное успокоительное средство, рецепт которого составлен еще в конце одиннадцатого века.

Основное воздействие пилюли "Сяо Яо Вань" оказывают на печень, мягко и надежно очищая ее от накопленных токсинов и шлаков. Также они регулируют работу селезенки.

В Китае пилюли "Сяо Яо Вань" назначаются женщинам при нарушениях менструального цикла и различных проблемах с молочными железами, людям с нарушениями пищеварения, аппетита и стула, особенно после тяжелых и длительных болезней. Также являются популярным средством от стресса для жителей мегаполисов.

Лечебные прокладки Цзи Мэй Шу (Zimeishu) 姊媄舒

Лечебные прокладки

Цзи Мэй Шу (Zimeishu) 姊媄舒

 

Лечебные прокладки Цзи Мэй Шу чаще всего применяются для постановки и уточнения диагноза. К сожалению, многие заболевания мочеполовой сферы могут протекать бессимптомно, входя в хроническую стадию. Прокладки Цзи Мэй Шу активизируют процессы в органах таза, что приводит к острой ответной реакции патогенных микроорганизмов и значительно облегчает их обнаружение и точную постановку диагноза.

Помимо антибактериального действия, лечебные прокладки Цзи Мэй Шу оказывают противовоспалительный эффект, снимая отек и болевой синдром при геморрое, поэтому они применяются для лечения и профилактики тромбоза.

Пилюли Белый феникс - У Цзи Бай Фэн Вань (Wuji Baifeng Wan) 乌鸡白凤丸

Пилюли Белый феникс

У Цзи Бай Фэн Вань (Wuji Baifeng Wan) 乌鸡白凤丸

 

 

Эти пилюли являются одним из самых широко распространенных женских препаратов в Китае

Основное действие пилюль направлено на укрепление собственного иммунитета, тонизирование организма и восполнение жизненных сил. Они приводят в норму состав крови, помогают избавиться от белей и нарушений менструального цикла и регулируют работу гормональной системы женщины, нормализуя уровень половых гормонов.

Пилюли Белый Феникс также оказывают благоприятное действие на пищеварение и работу ЖКТ, способствуя улучшению аппетита, цвета лица и повышению работоспособности.

лекарственные травы для женского здоровья

Полезные статьи о здоровье женщины:

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии