Лекарство от всех болезней есть!

Лекарство от всех болезней есть!

Ищете надежное средство профилактики простуды и гриппа? Тогда вам к нам!

Китайские биологические добавки популярны в России уже много лет. Но пользуются ими в основном только те, кто либо побывал в Китае, либо серьезно увлечен традиционной медициной и философией Китая. Попробуем доступно и просто рассказать о самом распространенном китайском препарате – эликсире 双黄连口服液 (Шуан Хуан Лянь).

 

Что отличает китайские бады от других фитопрепаратов?

Китайские биодобавки составляются по старинным рецептам и в соответствии с принципами Традиционной Китайской медицины (ТКМ). Они всегда приготовлены из 100% натуральных ингредиентов, подобранных в правильных пропорциях. Большинство препаратов ТКМ состоит из лекарственных трав и корений, однако часто в составе могут быть целебные насекомые (муравьи Полирахис, скорпионы), грибы (кордицепс, линчжи), минералы (жемчуг) и животные (мясо черной курицы, панты марала, яички яка).

Основное отличие всех препаратов ТКМ от привычного нам траволечения состоит в том, что их действие направлено не на лечение болезни, а на активизацию собственных сил организма на борьбу с первопричиной заболевания. Дело в том, что согласно ТКМ все системы нашего организма должны находиться в гармонии и равновесии. При нарушении этого равновесия, развивается заболевание. Поэтому основным действием по излечению является приведение всех систем организма в привычный баланс.

Именно это действие характерно для препаратов ТКМ. И именно поэтому их описание так смущает людей, не знакомых с принципами ТКМ, ведь получается, что один препарат помогает сразу от всего.

То, что препарат оказывает целебное воздействие сразу на целый перечень систем и органов, как раз является следствием того, что он составлен по канонам ТКМ. Задача традиционной медицины Китая – приведение организма к гармонии и балансу путем самоизлечения.

 

Правда ли, что Шуан Хуан Лянь – надежное средство от простуды и гриппа?

В Китае это натуральное противовирусное средство является обязательным в каждой домашней аптечке. И не только для борьбы с сезонными заболеваниями – эликсир считается очень эффективным при проблемах в работе ЖКТ, мочеполовой системы, болезнях верхних дыхательных путей. Являясь природным антибиотиком, эликсир помогает при лечении вирусов герпеса, коксаки, гриппа, клещевого энцефалита, останавливает развитие кокковых болезней.

 

Преимущества эликсира Шуан Хуан Лянь перед другими антибиотиками

Нарушения работы ЖКТ, ухудшение пищеварения, ослабление всего орагнизма – вот только самые очевидные последствие приема лабораторно составленных антибиотиков. Природный антибиотик Шуан Хуан Лянь не оказывает негативного воздействия ни на одну систему организма, не снижает работоспособности, не выматывает и не ослабляет больного.

Вторым серьезным преимуществом эликсира является, конечно, удобство применения – маленькие бутылочки с трубочкой позволяют легко дозировать препарат, их можно брать с собой на работу или в путешествие. Приятный вкус понравится детям и тем, кто не привычен к приему фитопрепаратов.

Эликсир может применяться наружно для обработки ран или глаз при различных воспалениях, конъюнктивитах.

Что входит в состав Шуан Хуан Лянь

В составе эликсира очень много лекарственных растений, в том числе жимолость японская, форзиция подвешенная, байкальский шлемник, тростниковый сахар, ягоды черной смородины и другие.

 

О том, как принимать эликсир, можно прочитать на странице препарата: http://tkmspb.ru/products/eliksir-shuan-khuan-lyan-shuan-huang-lian

Купить эликсир Шуан Хуан Лянь можно прямо сейчас по телефону: +7 (921) 646-8766

 

Читайте также на нашем сайте:

Text.ru - 100.00%
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии