Медовые пилюли Белый Феникс – китайские шарики с секретом

Медовые пилюли Белый Феникс – китайские шарики с секретом

Это большие белые шарообразные пилюли хорошо известны не только в Китае – российские женщины уже давно открыли для себя их секрет. Что же это за пилюли, подходят ли они мужчинам и как их правильно принимать?

Что такое пилюли У Цзи Бай Фэн Вань или Белый Феникс?

Рецепт этих уникальных пилюлей известен несколько сотен лет и состоит из более чем десяти известных лекарственных растений. В Китае пилюли Белый Феникс являются одним из основных препаратов для здоровья как женского, так и мужского, регулирующим гормональную и репродуктивную системы организма. Назначаются для очищения и улучшения крови, менструального цикла, усиления иммунитета и повышения жизненного тонуса. Также пилюли Белый Феникс нормализуют пищеварение и работу ЖКТ, повышают аппетит. Рекомендуются к приему мужчинам при таких проблемах как нарушения выработки и движения спермы, половая слабость, недержание.

В состав пилюлей У Цзи Бай Фэн Вань, помимо женьшеня, входят такие лекарственные травы как пион, шалфей, сыть, дудник, спаржа, ремания клейкая, гирчевник, астрагал, а также знаменитая черная курица, для женского здоровья являющаяся аналогом женьшеня.

 

Как принимать пилюли Белый Феникс?

Внешний вид этих пилюль пугает многих. Дело в том, что в купленной китайской коробочке оказываются удивительно огромные белые шары, которые и в рот-то не помещаются. При этом в назначениях доктора ТКМ четко будет написано – "пилюлю разжевать".

Дело всё в том, что медовые пилюли заключены в крупную шарообразную оболочку из воска с выдавленными иероглифами. Такая упаковка позволяет надежно сохранить целебные свойства пилюль.

Для приема восковой шарик следует разломить (можно просто надавив ножом) и достать из него пилюлю.

Медовая пилюля Белый Феникс представляет собой мягкий шарик неровной формы, похожий на жевательную конфету.

Однако, обратите внимание, что это не конфета! Лекарственные пилюли обычно имеют приятный и сладковатый вкус, что обеспечивается входящим в их состав медом. Но не стоит необычный, резкий и даже неприятный вкус пилюль принимать за признак испорченности, часто это как раз наоборот является признаком их натуральности. Ведь многие лекарственные растения именно такие.

Что еще надо знать при приеме китайских пилюль?

Обязательно уточните у специалиста ТКМ какие именно правила в питании вам следует выполнять при приеме выписанного вам китайского препарата. Так, например, при приеме пилюль Белый Феникс следует избегать употребления сырой, острой, жирной и холодной пищи, потому что она значительно снижает их эффективность. Также не рекомендован амарант и продукты с ним.

Противопоказания пилюль Белый Феникс.

Любое лекарственное средство, даже состоящее из натуральных трав, имеет противопоказания. Все люди разные, что полезно одному, может стать вредным для другого. Поэтому всегда уточняйте противопоказания перед приемом препарата.

Так, например, пилюли Белый Феникс содержат в своем составе аналог женского гормона – фитоэстрагены, что может быть опасным при определенных заболеваниях женской половой сферы.

С другой стороны, именно фитоэстрагены позволяют миллионам женщин избавиться от нарушений менструального цикла и его неприятных симптомов (боль в молочных железах, спазмы в паховой области).

Также, входящий в состав пилюль Белый Феникс дудник китайский, отлично тонизирует организм, повышает работоспособность и придает легкость. Однако, это тонизирующее действие лекарственного растения может быть противопоказано людям с возбужденным типом ЦНС, маленьким детям и подросткам в период полового созревания.

С особой осторожностью фитопрепараты следует принимать беременным и кормящим женщинам.

 

TEXT.RU - 100.00%

Пилюли Белый феникс - У Цзи Бай Фэн Вань (Wuji Baifeng Wan) 乌鸡白凤丸

Купить пилюли Белый феникс У Цзи Бай Фэн Вань (Wuji Baifeng Wan) 乌鸡白凤丸

 

Полезные статьи

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии