Набор натуральных средств от простуды

Набор натуральных средств от простуды

Китайские препараты для здоровья заняли свое место в домашней аптечке у многих россиян. И не удивительно – лечение лекарственными травами очень популярно в нашей стране, а удобная форма китайских препаратов: капсулы, эликсиры, пилюли, позволяет делать это без долгой подготовки компонентов. К тому же рецепты традиционной китайской медицины составлены таким образом, чтобы помогать организму самостоятельно бороться недугами, а, значит, редко имеют побочный эффект. Сегодня рассказываем о наборе препаратов, которые помогут бороться с сезонными простудами и гриппом.

китайский эликсир от простуды

Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian, 双黄连口服液)

Этот суперпопулярный антибактериальный эликсир есть в каждой китайской семье и назначается как взрослым, так и детям. Он признан природным антибиотиком, не имеющим практически никаких противопоказаний и не оказывающим побочных действий на организм. Особенностью эликсира Шуан Хуан Лянь является его тонизирующий эффект. Благодаря этому, эликсир, в отличие от привычных нам антибиотиков, способствует повышению работоспособности в заключительный период болезни, не вызывая апатии, слабости и снижения аппетита.

Наиболее эффективным эликсир считается при различных заболеваниях верхних дыхательных путей и легких, бактериальных заболеваниях органов ЖКТ (при гастрите или энтероколите) и выделительной системы (например, при цистите или уретрите). Также он считается одним из лучших средств при клещевом энцефалите.

В состав эликсира Шуан Хуан Лянь входят такие лекарственные растения, как жимолость японская (Flos Lonicorae), форзиция подвешенная и байкальский шлемник.

китайское средство от простуды

Препарат для лечения простуды Фэйнин Кэли (Feining Keli, 肺宁颗粒)

Отличным дополнением к эликсиру Шуан Хуан Лянь станет не менее популярный фитопрепарат от простуды и кашля Feining Keli. Основным компонентом препарата является лекарственное растение астра татарская (Aster tataricus L.) – мощное отхаркивающее средство. Также оно обладает антибактериальным и общеукрепляющим действием.

Препарат Фэйнин Кэли рекомендуется к применению во время простуды, ОРВИ, гриппа, а также в качестве вспомогательного средства при бронхитах различного рода (хронический, астматический), а также при заболеваниях легких и даже туберкулезе. Его прием позволяет снять жар и избавиться от одышки и навязчивого кашля. Вяжущие и антибактериальные свойства астры татарской также эффективны при воспалениях ЖКТ и глистных инвазиях.

китайский спрей от насморка

Атибактериальный спрей для носа Цзышо Биянь Шунин (Zishuo Biyan Shuning, 滋硕濞琰舒宁).

Для того, чтобы борьба с простудой и гриппом была комплексной, рекомендуем использовать назальный спрей "Цзышо Биянь Шунин", который позволит избавиться от проблем носовой полости: ринита, синусита, заложенности носа, зуда, потери обоняния. В состав этого китайского спрея для носа входят исключительно натуральные травы: магнолия, дудник, гуттуиния, дикий имбирь Зибольда, вайда красильная, мята полевая. Приятный аромат спрея понравится даже тем, кто тяжело переносит такой тип препаратов.

Купить натуральные средства от простуды для вашей домашней аптечки можно прямо сейчас в интернет-магазине Желтые ростки:

китайский эликсир от простуды

Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian, 双黄连口服液)

китайское средство от простуды

Препарат для лечения простуды Фэйнин Кэли (Feining Keli, 肺宁颗粒)

китайский спрей от насморка

Атибактериальный спрей для носа Цзышо Биянь Шунин (Zishuo Biyan Shuning, 滋硕濞琰舒宁).

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии