Надежный щит от простуды и гриппа для вашего иммунитета

Надежный щит от простуды и гриппа для вашего иммунитета

Во время смены сезонов "осень" - "зима" природа всегда устраивает испытание нашему иммунитету. Традиционная китайская медицина предлагаем вам надежный щит для защиты от простуды и гриппа – три фиопрепарата-иммуномодулятора. Расскажем о них подробнее.

Пилюли для иммунитета Лювэй Дихуань Вань Шесть трав Wuji Baifeng Wan

Концентрированные пилюли "Шесть трав" (Liuwei Dihuang Wan) приготовлены из шести лекарственных растений по древнему китайскому рецепту, которому около двух тысяч лет. Основное действие пилюлей "Шесть трав" направлено на борьбу с хроническими инфекциями и на повышение собственного иммунитета естественным путем. Причем препарат подходит для профилактики и лечения любых инфекций – в горле (фарингит, стоматит), в бронхах (бронхит), в мочеполовой системе (цистит, простатит).

Общий тонизирующий эффект пилюлей особенно подходит для ослабленных, изможденных больных, а также людей преклонного возраста и прошедших курс химиотерапии, помогая справляться с ухудшением памяти, нарушениями сна и бессонницей, повышенной потливостью, головокружениями и общей слабостью.

Также пилюли назначают как вспомогательное средство при артериальной гипертензии, атеросклерозе сосудов головного мозга и сердца, энурезе, простатите, импотенции и бесплодии. 

Китайский эликсир Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian) 双黄连口服液

Известный китайский антибактериальный препарат эликсир Шуан Хуан Лянь 双黄连口服液 (Shuan Huang Lian) есть практически в каждой китайской домашней аптечке. Созданный на основе старинной китайской рецептуры он применяется для профилактики и лечения сезонных простудных и вирусных заболеваний.

Эликсир особенно эффективен при болезнях верхних дыхательных путей и легких, бактериальных заболеваниях органов ЖКТ (при гастрите или энтероколите) и выделительной системы (например, при цистите или уретрите). Также он считается одним из лучших средств при клещевом энцефалите.

Признан природным антибиотиком. При этом действует избирательно и не повреждает естественную микрофлору кишечника и не имеет самых опасных последствий приема антибиотиков – расстройства работы пищеварительной системы и дисбактериоза.

Уникальность эликсира Шуан Хуан Лянь еще и в том, что его прием не выматывает ослабленный болезнью организм, а, наоборот, тонизирует его и стимулирует к работе. Окончание болезни не будет сопровождаться повышенной утомляемостью, слабостью, апатией и отсутствием аппетита. Это объясняется тем, что помимо уничтожения вирусов и бактерий, препарат выводит их и продукты их распада из организма, освобождая силы для самовыздоровления.

Официально признано, что эликсир «Шуан Хуан Лянь» оказывает воздействие на самые распространенные бактерии и вирусы, не только препятствуя их размножению, но и, в некоторых случаях, уничтожая их полностью. Эликсир замедляет развитие различных кокков (например, стрептококка и стафилококка) и палочек (брюшнотифозная, кишечная, дифтерийная), останавливает развитие и уничтожает вирусы гриппа, паротита, герпеса, коксаки.

В составе эликсира Шуан Хуан Лянь два таких мощных лекарственных растения как жимолость японская (Flos Lonicorae) и байкальский шлемник.

Капсулы Кордицепс Cordyceps (Chong Cao) 虫草

Один из самых знаменитых препаратов китайской традиционной медицины – конечно же Кордицепс (Chong Cao) 虫草. Эти удивительные капсулы содержат уникальное сырье – гриб-паразит и личинка мотылька-хозяина. Обладая уникальной жизнеспособностью, гриб становится мощнейшим восстанавливающим препаратом после тяжелых и длительных заболеваний, для людей преклонного возраста, высокоэффективным иммуномодулятором и природным антибиотиком. Также считается, что он способен восполнять семя и улучшать ток жизненной энергии. Китайская традиционная медицина ценит кордицепс наравне с женьшенем и пантами марала.

Оказывает очищающее действие на кровь, стимулирует активность лейкоцитов, восстанавливает их уровень в крови, активизирует снабжение клеток кислородом, укрепляет их способность к восстановлению, снижает утомляемость, улучшает обмен веществ. Показан в условиях недостатка кислорода в атмосфере.

Являясь натуральным средство для вывода токсинов, шлаков и продуктов распада, в том числе вредных элементов лекарственных средств.

Особенно важное действие кордицепс оказывается на работу мозга так как в его составе есть витамины и микроэлементы, необходимые для работы мозга. Регулярный прием кодицепса нормализует кровоснабжение сосудов мозга, стимулирует жизнедеятельность его клеток, значительно улучшает память и препятствуют развитию старческого слабоумия.

Натуральные препараты традиционной медицины Китая всегда готовы прийти вам на помощь в сложный период. Имея эти три препарата в домашней аптечке вы можете быть уверены – теперь никакие сезонные хвори вам не страшны!

Не забывайте, что даже у натуральных фитопрепаратов имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом перед тем как начать их прием!

Полезные статьи: 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии