Пилюли Сяохоло Ван - натуральное средство для борьбы с остеохондрозом и ревматоидным артритом.

Пилюли Сяохоло Ван - натуральное средство для борьбы с остеохондрозом и ревматоидным артритом.

Редкий современный человек не сталкивался с ноющими болями в спине и шее. Часто эти боли настолько слабые, что мы стараемся их не замечать, надеясь, что "само пройдет". Иногда причину болей видим в том,  что "под кондиционером сидел" и "тяжести поднимал". К сожалению, даже диагноз "остеохондроз", не заставляет нас стать чуточку внимательнее к своему здоровью.

Рассказываем о натуральном препарате китайской медицины, который не только позволит предотвратить остеохондроз, но и предохранит суставы от такого страшного заболевания как ревматоидный артрит.

Если беспокоит боль.

Для начала давайте определим опасности, которые таят в себе боль в спине и шее или боли в суставах. Постоянные и ноющие боли в шейном или грудном отделе позвоночника, даже не сильные и терпимые, являются одним из самых очевидных симптомов остеохондроза. Многие не знают, что боли в груди и пояснице, принимаемые нами за "невралгию" и "ревматизм", тоже могут быть симптомом этого заболевания. Также симптомами активной стадии развития заболевания являются боль при резких движениях (кашле, подъеме тяжестей), шум в ушах и головокружение, даже головная боль и мышечные спазмы.

Что же такое остеохондроз?

Это дистрофические нарушения в суставных хрящах и межпозвонковых дисков, часто с поражением нервных корешков.

Что является причиной остеохондроза?

Основной причиной появления этого заболевания в наши дни становится неправильный образ жизни – малоподвижный образ жизни, долгое сидение в неправильной позе, сон на мягких и деформированых матрасах и не правильных подушках, неравномерное распределение нагрузки при нереноске тяжестей, плохая обувь, а также лишний вес и различные травмы.

Осложнения остеохондроза

К чему может привести остеохондроз, если его не лечить? Основными заболеваниями, являющимися прямыми последствиями невнимания к остеохондрозу являются грыжа, протрузия, радикулит и даже паралич нижних конечностей.

Что такое ревматоидный артрит

Это воспалительное заболевание соединительной ткани с высокой инвалидностью, причины которого до сих пор не известны. При нем поражаются мелкие суставы, которые медленно разрушаются и становятся неподвижными. Долгое время заболевание может протекать незаметно. Стимулами развития активной стадии могут стать не только физические нагрузки, но даже эмоциональные потрясения, гормональная перестройка и инфекционные заболевания.

Симптомы ревматоидного артрита.

Основными симптомами этого заболевания становятся боли различного характера в мелких суставах, как правило, на пальцах рук. Самым явным признаком является симметричность боли, когда после левого заболевает аналогичный сустав справа. Также симптомами являются постоянная беспричинная слабость, повышенная утомляемость и скачки температуры, мышечные боли и потеющие ладони и ступни. Часто проявления артрита могут быть спутаны с симптомами гриппа или ОРВИ.

Лечение остеохондроза и ревматоидного артрита.

Безусловно любое лечение таких серьезных заболевания следует осуществлять строго по назначению врача. Однако, мы хотим рассказать вам о натуральном и доступном средстве, которое станет отличным помощником в борьбе с этими недугами. А также поможет избежать их, если вы здоровы.

Препарат ТКМ пилюли Сяохоло Ван (Xiaohuoluo Wan) 小活络丹 является популярным китайским средством при лечении артритов, невралгии, хондрита и остеохондроза. Его основное действие направлено на снятие воспалений, улучшение кровоснабжения и состояние костей человека, возбуждение нервных окончаний и обезболивание больного участка. Пилюли также являются хорошим натуральным энергетиком, не вызывающим привыкания.

Состав пилюлей Сяохоло Ван абсолютно натурален. В древнюю рецептуру входят такие лекарственные растения как аконит (сычуаньский и дикий), мирра, аризема (клубень), олибанум, а также сушеный земляной червь как антигистаминное, жаропонижающее и тонизирующее средство.

У пилюлей Сяохоло Ван есть противопоказания:

Препарат нельзя принимать беременным женщинам. Также он не сочетается с такими веществами как кофеин, атропин и аминофилин.

TEXT.RU - 100.00%

 

Вы всегда найдете пилюли сяохоло Ван (Xiaohuoluo Wan) 小活络丹 в продаже в нашем магазине Желтые ростки.

Другие китайские препараты для здоровья смотрите в нашем каталоге.

Основные разделы сайта:

 

Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии