Натуральные препараты для мозга: эликсиры Сяо Шуан и Наосиньшу

Натуральные препараты для мозга: эликсиры Сяо Шуан и Наосиньшу

Постоянный стресс от обилия информации, работа в режиме многозадачности, подготовка к экзаменам и проверкам – всё это составляет жизнь многих из нас. Предлагаем простую и действенную помощь – натуральные средства для повышения концентрации из Китая.

Преимущества биодобавок из Китая

Традиционная китайская медицина хорошо известна в нашей стране – китайские биодобавки давно зарекомендовали себя как надежное средство от самых разных хворей. Основанные на тысячелетнем опыте лекарей императоров и составленные строго в соответствии с принципами ТКМ рецепты этих препаратов направлены не на лечение заболеваний, а на активацию собственных сил организма.

Главным преимуществом бад китайской медицины является их абсолютная натуральность – ведь это главное требование ТКМ. Все рецептуры содержат лекарственные растения, собранные в правильное время года и заготовленные по всем канонам ТКМ.

БАД для улучшения кровообращения в мозге

Два самых популярных препарата для повышения концентрации и усиления умственных способностей – это, конечно же, китайские эликсиры Сяо Шуан и Наосиньшу. Они есть практически в каждой аптечке в этой стране и широко распространены по всему миру.

Сяо Шуан (Xiao Shuan, 消栓口服液)

Этот китайский лечебный эликсир имеет сосудорасширяющее действие, тонизирует кровообращение, укрепляет память, стабилизирует внимание, устраняет шум в голове, вызванный сосудистыми нарушениями. Его назначают в качестве вспомогательной терапии при серьезных нарушениях кровообращения в мозге, причиной которого стали травма или развитие шейного остеохондроза.

Одним из важных свойств эликсира Сяо Шуан является его способность препятствовать тромбообразованию, что делает его сильным антисклеротическим препаратом.

Благодаря усилению кровообращения, организм получает возможность быстрее вывести токсины и вредные вещества, очистить все органы, стимулировать иммунитет и повысить общую сопротивляемость неблагоприятным внешним факторам и вирусам.

В состав эликсира Сяо Шуан входят такие лекарственные растения, как астрагал (корень), дудник китайский (корень), пион красный (корень), а также удивительное китайское средство «земляные черви» (Pheretima aspergillum).

Наосиньшу (Naoxinshu Koufuye, 腦心舒口服液)

Другим не менее популярным тонизирующим средством является эликсир Наосиньшу (Naoxinshu Koufuye, 腦心舒口服液).Бутылочка с ним всегда найдется у студентов или старшеклассников, ведь Наосиньшу считается одним из лучших средств для применения учащимися при подготовке к экзаменам, людям, занимающимся умственным трудом.

В традиционной медицине Китая Наосиньшу признается средством, обеспечивающих «комфорт сердца и мозга», «укрепляющих и питающих дух».

Также этот эликсир также обладает значительным лечебным эффектом при гипертонии, тромбозе, головной боли, головокружении, вызванных сотрясением мозга. Его успокоительное действие позволяет избавляться от неврастении и неврастенических синдромов, головной боли, вызванной переутомлением или стрессом.
При этом состав Наосиньшу на 100% натуральный: «медовые грибы» (Armilaria mellea), маточное молочко (Apis cerana fabr), мед (Apis cerana fabricius). Препарат не вызывает привыкания и может назначаться даже детям школьного возраста.

Обратите внимание, что натуральные фитопрепараты могут вызывать аллергию и иметь побочные эффекты. Перед их применением обязательно нужна консультация специалиста.

А купить китайские эликсиры для мозга и памяти можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине Желтые ростки:

     Сяо Шуан (Xiao Shuan Koufuye) 消栓口服液

 Наосиньшу (Naoxinshu Koufuye) 腦心舒口服液

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии