Натуральные средства для суставов в вашей домашней аптечке

Натуральные средства для суставов в вашей домашней аптечке

К сожалению, болезни суставов являются частыми сопровождающими нашей жизни, особенно в старшем и преклонном возрасте. Даже если мы еще молоды, проблемы с суставами могут быть у наших родителей и пожилых родственников. Болезни суставов вносят негативные изменения в образ жизни, лишая возможности не только работать, но даже вести хозяйство, отдыхать. Именно поэтому средства для суставов – одни из самых востребованных лечебных препаратов.

В чем причина болезней суставов?

Причины суставных болезней очень разные. Из основных – инфекционные, генетические, аллергические и профессиональные, однако, к сожалению, все причины заболеваний суставов до конца не изучены. Также на возможность заболевания влияют механические травмы и заболевания других органов, в том числе заболевания ЖКТ, сосудов и ожирение. Одной из причин развития заболеваний суставов является также и то, что часть из них проходит бессимптомно, либо почти незаметно, и мы просто не уделяем им должное внимание.

Чем лечить суставы? Какие бывают средства для суставов?

В связи с тем, что болезней суставов и их причин множество, так же много и видов терапии. Для лечения суставов применяются самые различные средства – и химически разработанные препараты, и сборы лекарственных трав, и мази или бальзамы.

Китайская медицина безусловно уделяет лечению и профилактики болезней суставов очень пристальное внимание. Составленные по старинным рецептами, препараты китайской традиционной медицины мягко снимают боль в суставах, согревают или наоборот освежают больные места, эффективно помогают в лечении острых и хронических заболеваний, а также являются одним из сильнейших средств для профилактики и поддержания здоровья суставов.

Расскажем о китайских препаратах для суставов, которые буду незаменимы в каждой домашней аптечке.

Чжуан Гу Гуань Цзе Вань (Zhuang Gu Guan Jie Wan) 壮骨关节丸Чжуан Гу Гуань Цзе Вань (Zhuang Gu Guan Jie Wan) 壮骨关节丸

Пилюли 壮骨关节丸 (Zhuanggu Guanjie Wan) для укрепления костей и суставов составлены из 13 лекарственных трав в соответствии с принципами ТКМ. Их назначают при нарушениях тока крови в сосудах, спазмах в мышцах и болях и отеках в суставах, при таких заболеваниях как регрессивный остеоартрит, радикулит, люмбаго. Пилюли Чжуан Гу Гуань Цзе Вань являются эффективным противовоспалительным средством с расслабляющим действием стимулирующим кровообращение и улучшающем работу печени и почек. Также пилюли Чжуан Гу Гуань Цзе Вань считаются сильным природным анальгетиком, хорошо снимающим суставные боли.

Действие согласно ТКМ: убирает застой энергии Ци, регулирует движение энергии Ци.

Жемчужная пудра - Жень Жу Мо (Zhen Zhu Mo) 珍珠末Жемчужная пудра - Жень Жу Мо (Zhen Zhu Mo) 珍珠末

Знаменитое китайское общеукрепляющее средство из порошка жемчуга, уникальный целебный комплекс, в котором полезные вещества содержаться в естественной пропорции. Основными составляющими жемчужной пудры Жень Жу Мо являются необходимые нашему организму аминокислоты и, конечно, кальций. Также жемчужная пудра Жень Жу Мо обладает высокой биологической активностью, оказывая целебное воздействие не только на органы и системы организма, но на клетки, их составляющие. Она оказывает противоаллергическое, противовоспалительное и противоотёчное действие, имеет омолаживающий эффект, замедляет старение, омолаживает клетки и ткани.

Жемчужную пудру Жень Жу Мо назначают при недостатке кальция в организме, при беременности и хронической усталости, для лечения остеопороза и остеохондроза, для ускорения восстановления после травм и переломов. Также она считается эффективным средством при различных нарушениях в работе ЖКТ и пищеварительной системы и даже при проблемах ЦНС – судорожном синдроме, эпилепсии, параличе.

Косметически жемчужная пудра – признанное средство от различных кожных заболеваний, в том числе при наличии открытых ран, язв и экземы.

Действие согласно ТКМ: успокаивает дух, гармонизирует и очищает печень, при синдроме ян печени устремляется вверх, выводит яд и рождает мышцы, просветляет глаза, убирает бельмо, излечивает испуг.

Пластырь ортопедический Бангдели (Bang De Li) 邦徳丽Пластырь ортопедический Бангдели (Bang De Li) 邦徳丽

Этот ортопедический лечебный пластырь является удачным симбиозом тысячелетних исследований традиционной китайской медицины и современных мировых медицинских технологий. Являясь полностью натуральным оздоровительным средством, пластырь фирмы Bang De Li не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости и аллергии на фитокомпоненты пластыря), а современные технологии сделали его применение удивительно простым. Как натуральное обезболивающее китайский пластырь Бангдели хорошо помогает избавиться от зубных болей и снимает спазмы при остеохондрозе. Также он является эффективным средством от кашля и насморка.

Особенностью ортопедического пластыря Бангдели можно назвать его удивительное свойство вытягивать вредные вещества, такие как продукты распада, токсины и шлаки до того, как начать оказывать свое лечебное действие. В это время пластырь может потемнеть, набухнуть, намокнуть. Только после очищения больного участка, начинается целебное воздействие пластыря, вследствие которого он начинает высыхать и часто даже осыпается.

 

Все эти препараты всегда можно купить

в нашем интернет-магазине Желтые ростки:

Купить пилюли Чжуан Гу Гуань Цзе Вань (Zhuang Gu Guan Jie Wan) 壮骨关节丸

Купить лечебный ортопедический пластырь Бангдели (Bang De Li) 邦徳丽

Купить Жемчужную пудру Жень Жу Мо (Zhen Zhu Mo) 珍珠末

 

Полезные статьи:

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии