Натуральные витамины для иммунитета с тысячелетней историей

Натуральные витамины для иммунитета с тысячелетней историей

Первые холода – самое время укрепить иммунитет. Каждый год мы устремляемся в аптеки за очередными витаминами, которые почему-то все равно не помогают.

Многие пробуют обратиться к народным средствам для повышения иммунитета, но далеко не всегда они способны побороть серьезные вирусы.

Откройте для себя мир китайской медицины!

Тысячелетние рецепты, приготовленные при помощи самых современных технологий – вот в чем уникальность препаратов ТКМ сегодня. Вековая мудрость китайских лекарей обрела новую жизнь в 21-м веке, когда производители смогли создать уникальный симбиоз опыта и технологии, чтобы сохранить целебные свойства растений без потерь.

Лаоджан – эликсир вечной молодости

Один из самых популярных китайских препаратов сегодня – эликсир долголетия Лаоджан (Qixuekang Koufuye, 气血康口服液). Эти маленькие бутылочки с целебным отваром стали настоящим прорывом в заботе о здоровье, настолько они удобны и просты в применении.

Что такое Лаоджан?

Согласно Традиционной китайской медицине (ТКМ), основное назначение Лаоджана в том, чтобы нормализовать ток жидкости Цзинь, напитать Инь и увлажнить сухость. Эликсир и отвар Лаоджан укрепляет селезенку, устраняет кашель, продлевает молодость.

Из чего сделан эликсир Лаоджан?

Китайские врачи применяют отвар из растения гинуры перистонадрезной уже больше тысячи лет для укрепления организма после тяжких болезней, повышения работоспособности, тонизирования всех органов и систем организма. Древнее название этого напитка – «Возвращающий весну», а после дополнения его рецептуры эликсир стал называться «Почтенный муж» или Лао цзюнь тан.

Классический же рецепт Лаоджана включает в себя свежие листья гинуры, а также корень астрагала, женьшень, корень пуэрарии и некоторые другие лекарственные растения, дополняющие и раскрывающие целебные свойства гинуры.

Можно ли составить Лаоджан самому?

Все растения, входящие в состав Лаоджана, подобраны в особых пропорциях, строго согласно учению ТКМ. Именно такая рецептура позволяет эликсиру нормализовать состав крови, расширять сосуды и улучшать кровоснабжение всех органов. Нормальный ток крови очищает органы, насыщает их кислородом и полезными веществами, способствует оздоровлению и омоложению всего организма. Поэтому настоящий лечебный эликсир Лаоджан можно только купить в готовом виде.

Как принимать Лаоджан.

Эликсир разлит в специальные бутылочки по 10 мл, которые очень удобно брать с собой на работу или в путешествие. Обычно Лаоджан принимают по 1 бутылочке в день.

Подробную инструкцию по применению эликсира Лаоджан можно найти на странице с препаратом: Препараты традиционной китайской медицины. Эликсир долголетия Лаоджан.

Но не следует относиться к этому препарату ТКМ как к простому травяному настою – любой фитопрепарат всегда может оказать и негативное воздействие на организм. Обязательно проконсультируйтесь у практикующего врача ТКМ!

 

Ну, а чтобы купить эликсир Лаоджан прямо из Китая, достаточно позвонить нам +7 (921) 646-8766 или сделать заказ прямо с сайта

 

Text.ru - 100.00%
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии