Натуральные китайские средства для женщин

Натуральные китайские средства для женщин

Каждая женщина внимательна к своему здоровью – редко кто из представительниц прекрасного пола не знает, что красота напрямую зависит от внутреннего здоровья всего организма. И редкая женщина предпочтет лабораторно разработанный препарат, если существует доступный 100% натуральный аналог. А если у 100% натурального препарата нет лабораторного аналога – это серьезный повод приобрести его.

китайские травы для женщин Традиционная китайская медицина стоит на принципе помощи организму, а не его лечению. Действие препаратов ТКМ направлено на восстановление и укрепление всех систем организма, чтобы он сам смог себя вылечить. Поэтому препараты для женщин, созданные на основе тысячелетнего опыта китайских лекарей, особенно эффективны и универсальны.
Пилюли материнства - Тяоджин Суюан Ван (Tiaojing Cuyun Wan) 调經促孕丸

Так, например, знаменитые во всем мире пилюли материнства Тяоджин Суюан Ван (Tiaojing Cuyun Wan) позволяют бороться с самым широким спектром женских проблем: нарушение менструаций и овуляций, менструальные спазмы, судороги и боли, отсутствие менструаций, тяжелая менопауза, гормональный дисбаланс, различные проблемы в работе молочных желез. Они помогают даже в борьбе с бесплодием. Основная работа пилюль направлена на стабилизацию работы женских органов и приведение женского здоровья в гармонию.

Капсулы очищающие от воспалений в области таза - Пэньяньцзин (Penyanjing Jiaonang) 盆炎净皎囊

Капсулы, очищающие от воспалений в области таза Пэньяньцзин (Penyanjing Jiaonang), рекомендованы женщинам, прежде всего потому, что они эффективны в снятии воспаления органов малого таза и улучшении их кровоснабжения. Это – прекрасное натуральное средство от женских гинекологических болезней и сбоев в работе мочеполовой системы женщины, в составе которого такие хорошо известные лекарственные травы как жимолость, одуванчик аптечный, пустырник, пион, гирчовник и подорожник.

http://www.tkmspb.ru/products/lechebnye-prokladki-tszi-mei-shu-zimeishu

А лечебные прокладки Цзи Мэй Шу (Zimeishu) и вовсе в Китае входят в правительственную программу охраны женского здоровья. Пропитаные экстрактами лекарственных трав прокладки предназначены для приведения женского организма в полную гармонию. Особенностью этого препарата является то, что они становятся своеобразным индикатором проблем, выявляя заболевания на самой ранней стадии. Лечебные прокладки Цзи Мэй Шу (Zimeishu) рекомендованы в случае всех заболеваний внутренних половых органов.

Но самое интересное, что они прекрасно подходят и мужчинам, эффективно воздействуя на различные заболевания простаты.

 

TEXT.RU - 100.00%
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии