Новые лечебные пластыри-антиоксиданты с имбирем, чили и лавандой

Новые лечебные пластыри-антиоксиданты с имбирем, чили и лавандой

Китайские лечебные пластыри хорошо известны в России даже тем, кто не знаком с традиционной китайской медициной. Они имеют быстрое действие, абсолютно натуральны и очень удобны в применении, особенно тем, кто живет в мегаполисе и много работает. Недавно в нашем каталоге появились новые пластыри-антиоксиданты из Китая, с которыми мы и хотим вас познакомить.

лечебный тонизирующий пластырь из китая с перцем чили

Пластырь-антиоксидант для стоп с эффектом ускорения метаболизма "Чили"

Это прекрасное тонизирующее средство, стимулирующее кровообращение и ускоряющее метаболизм и способствующее омоложению. Пластырь-антиоксидант с экстракт красного перца чили может применяться не только на нижних конечностях, но и других частях тела, и эффективен для лечения простуды и ОРВИ, в том числе при застое в носовых пазухах. Тонизирующее действие пластыря "Чили" улучшает сон, снимает напряжение, повышает работоспособность, укрепляет иммунитет.

Лечебный пластырь "Чили" назначают при повышении температуры, отеках, интоксикации, в т.ч. алкогольной, суставных болях при ревматизме и остеохондрозе, нарушениях сна.

Также этот лечебный пластырь часто используется в качестве жиросжигающего и очищающего средства и способствует снижению веса.

успокаивающий лечебный пластырь из китая с лавандой

Пластырь-антиоксидант для стоп с успокаивающим действием "Лаванда"

Лечебный пластырь с лавандой является простым и действенным средством с успокаивающим и расслабляющим эффектом. Его мягкое воздействие снимает усталость, мышечные спазмы и боль, способствует снижению тревожности, раздражительность, гармонизирует настроение и улучшает самоконтроль. Очищающая сила пластыря "Лаванда" помогает нормализовать состав крови, снять отеки и опухоли и оказывает общее омолаживающее действие на организм.

Регулярное применение лечебного пластыря позволит очистить организм, укрепить иммунитет, улучшить сон, повысить работоспособность и жизненный тонус.

китайский лечебный пластырь от простуды с имбирем

Пластырь-антиоксидант с противопростудным действием "Имбирь"

Эффективное и очень удобное натуральное средство от простуды и воспаления. Лечебный пластырь-антиоксидант "Имбирь" имеет в своем составе сушеный имбирь – общепризнанное средство для лечения ОРВИ и гриппа и укрепления иммунитета. В силу мягкого согревающего эффекта, применение пластыря рекомендовано в холодный сезон, особенно при ознобе и холоде в конечностях.

Также лечебный пластырь с имбирем считается эффективным и приятным средством мягкого очищения организма и вывода токсином и лишних жиров, способствующим снижению веса и омоложению.

 

Приобрести любые лечебные пластыри из Китая всегда можно в нашем интернет-магазине китайских препаратов для здоровья Желтые ростки:

Пластырь-антиоксидант с противопростудным действием "Имбирь" на 4 дня

Купить пластырь-антиоксидант с противопростудным действием "Имбирь"

Пластырь-антиоксидант для стоп с эффектом ускорения метаболизма "Чили" на 4 дня

Купить пластырь-антиоксидант для стоп с эффектом ускорения метаболизма "Чили"

Пластырь-антиоксидант для стоп с успокаивающим действием "Лаванда" на 4 дня

Купить пластырь-антиоксидант для стоп с успокаивающим действием "Лаванда" 

Подробнее про китайские лечебные пластыри

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии