Очищение с помощью пластыря для стоп. Детокс в ТКМ.

Очищение с помощью пластыря для стоп. Детокс в ТКМ.

Процедуры детокса сегодня очень популярны не только как медицинские, но и как один из способов похудания. Выведение шлаков и токсинов из организма действительно способствует снижению веса, однако его основное назначение все же общее оздоровление и омоложение организма. Расскажем об одном из простых и при этом действенных средств для детокса – лечебных пластырях из Китая.

Преимущества китайских лечебных пластырей.

Лечебные китайские пластыри очень быстро завоевали популярность у россиян, особенно у жителей больших городов. Ведь их основное преимущество – простота и удобство использования, позволяющее проводить лечебные процедуры прямо у себя дома. Здесь не требуется соблюдать дозировку, разводить настои или отвары, проводить сложные гигиенические манипуляции.

Помимо того, лечебные пластыри обладают особенно сильным действием за счет того, что их обычно применяют на длительное время и прямо на основные энергетические точки, расположенные на подошвах ног.

 

Китайская медицина видит одной из основных причин большинства заболеваний именно зашлакованность, загрязненность организма и всех его органов. Любой магазин китайских препаратов предлагает широкий выбор средств для детоксикации. А одной из самых популярных процедур является выведение шлаков и токсинов при помощи лечебных пластырей для стоп. Лечебный пластырь для стоп "Wood vinegar detox patch" отлично подходит для этого.

Основное назначение этого пластыря состоит в очищении крови и улучшении ее обращения по организму. Очищенная кровь омывает органы, тонизируя их деятельность и омолаживая их. В состав пластыря входит древесный уксус , знаменитый своей уникальной способностью впитывать вредные вещества, продукты распада и токсины.

Благодаря своему тонизирующему действию пластырь с древесным уксусом активизирует кровообращение, уменьшает отеки, способствует ослаблению боли, снимает усталость ног после трудного дня.

Пластырь для стоп "Wood vinegar detox patch" на 1 день.

Лечебная сила пластыря Wood vinegar detox patch настолько эффективна, что в традиционной китайской медицине его применяют при отравлениях и даже при лечении алкогольной и наркотической зависимости.

Пластырь очень удобен в применении – достаточно приложить его к больному месту или ступням на всю ночь.

Text.ru - 100.00%

 

Купить пластырь для стоп "Wood vinegar detox patch" всегда можно в нашем интернет-магазине китайский препаратов для здоровья Желтые ростки.

Также в продаже есть и другие пластыри-детоксиканты

Пластырь-антиоксидант с противопростудным действием "Имбирь" на 4 дня

Пластырь-антиоксидант с противопростудным действием "Имбирь"

Китайский пластырь-детоксикант для стоп с противовоспалительным и противопростудным действием. Прекрасное и незаменимое средство для согрева в холодное время года и, особенно, в самом начале простуды, когда вы чувствуете озноб, першение в горле и ломоту в теле.

Купить за 590 рублей

Пластырь-антиоксидант для стоп с успокаивающим действием "Лаванда" на 4 дня

Пластырь-антиоксидант для стоп с успокаивающим действием "Лаванда"

Этот замечательный лечебный пластырь имеет легкое успокоительное действие, способствует быстрому и мягкому снятию напряжения и усталости, снимает боли в мышцах и приводит в баланс эмоции. Экстракт цветов лаванды поможет успокоиться, расслабиться после трудного дня, легко заснуть.

Купить за 590 рублей

Пластырь-антиоксидант для стоп с эффектом ускорения метаболизма "Чили" на 4 дня

Пластырь-антиоксидант для стоп с эффектом ускорения метаболизма "Чили"

Тонизирующий экстракт красного перца чили делает этот лечебный пластырь удобным и эффективным средством для стимулирования кровообращения, согрева конечностей при "простудном" ознобе и очищению носовых ходов при легочных заболеваниях. Также считается, что регулярное применение пластырь способствует сжиганию жиров и токсинов.

Купить за 590 рублей

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии