Очищение организма просто и безопасно при помощи лечебного пластыря Муцуте.

Очищение организма просто и безопасно при помощи лечебного пластыря Муцуте.

О том, что причиной многих серьезных заболеваний являются вовсе не инфекции и вирусы, а яды, токсины и шлаки, накапливающиеся в организме, знают многие. Очищение организма, детоксикация и выведение продуктов распада часто становится единственным средством победить длительное хроническое недомогание и даже аллергию. Однако, не стоит спешить с выбором очистительных препаратов, ведь очищение должно носить комплексный и при этом щадящий характер.

Самыми лучшими средствами для вывода шлаков и токсинов из организма являются натуральные фитопрепараты, составленные на основе старинных рецептов и тысячелетних наблюдений. Их действие часто носит неочевидный характер и очень протяженно по времени, зато эффект закрепляется на долгие годы – ведь препараты на основе природных ингредиентов позволяют организму помогать себе самостоятельно.

натуральные фитопрепараты из китая
Пластырь для ног Муцуте(Mu Cu Tie) 樹酢貼

Одним из самых необычных средств натуральной детоксикации является знаменитый китайский пластырь для ног Муцуте(Mu Cu Tie) 樹酢貼, основным компонентом которого является древесный уксус. Свое действие пластырь оказывает на энергетические точки на нижних конечностях.

Полезные свойства древесного уксуса.

Целебные свойства древесного уксуса были известны в древности, например, именно его применяли древние египтяне во время бальзамирования. Древесный уксус добывается из корней и прикорневой части крупных деревьев методом сухой перегонки. На организм он оказывает, прежде всего, выводящее, противогнилостное, обеззараживающее и прижигающее действие. Экстракт древесного уксуса, добавленный в рецептуру лекарственных средств, эффективно нейтрализует токсины и стимулирует кровообращение, что способствует скорейшему выведению вредных и отравляющих веществ из организма. Очищение организма происходит естественным путем, благодаря чему положительный эффект имеет накопительный характер и закрепляется надолго. Благодаря воздействию уксуса вы заметите как улучшится состояние вашей кожи и волос, почувствуете прилив сил и бодрости. Ваш сон станет крепче, уйдет тревожность и возбудимость. За счет очищающего действия пластырь с древесным уксусом помогает снижать вес естественным путем.

полезные свойства древесного угля

Также это отличное натуральное средство от суставных болей (например, при ревматоидном артрите).

Удобство применения пластыря Муцуте в том, что благодаря хорошему прилипанию, целебное воздействие древесного уксуса сохраняется на довольно продолжительный срок, при этом не доставляя неудобств в использовании. Фактически достаточно применять пластырь Муцуте перед сном, оставляя его на всю ночь.

Обратите внимание, что первоначально пластырь за счет выведения токсинов будет менять цвет на темный и даже черный. Посветление пластыря после использования является признаком снижения количества токсинов.

Противопоказания пластыря-детоксиканта Муцуте.

Еще одним существенным преимуществом пластыря Муцуте является его практически полная безопасность. Фактически он противопоказан только людям с сильными аллергическими реакциями и кожными повреждениями.

Пластырь предназначен только для наружного применения!

 

TEXT.RU - 100.00%

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии