Пилюли Ху Ганн - китайская медицина помогает спасти печень

Пилюли Ху Ганн - китайская медицина помогает спасти печень

Кому из нас не знакомы проблемы с печенью или желчным пузырем? Все мы хоть раз ели "неполезную" еду – жирное, жареное, маринованное, копченое, пили крепкие спиртные напитки, лечились антибиотиками, ведь современная жизнь практически невозможна без одного из этих составляющих. Однако, многие ли из нас, помня об этом, занимались профилактикой и заботились о здоровье этих важных органов, даже не чувствуя недомогания?

лечение печени

Традиционная китайская медицина на страже здоровья

Как ни странно, мы мало задумываемся о том, что для того, чтобы не болеть, надо быть здоровым. Здоровый организм – залог не только общего физического здоровья, но и полного душевного равновесия и гармонии. А достижение равновесия и гармонии – это основная цель традиционной китайской медицины, которая с помощью простых природных средств не только лечит организм, но и помогает ему постоянно поддерживать свои силы.

Препараты ТКМ отличаются тем, что не лечат болезнь, а заставляют организм самостоятельно излечиваться, тем самым устраняя не только симптомы, но и истинную причину заболевания.

Китайское средство для лечения печени

Для лечения и профилактики заболеваний печени и желчного пузыря китайскими лекарями составлен рецепт знаменитых пилюль для очищения и восстановления печени Ху Ган (Ху Гань Пянь или Hu Gan Pian) 护肝片. Основой этого фитопрепарата является уникальное лекарственное растение – китайский лимонник, оказывающий общее антитоксическое действие на печень и желчный пузырь, нормализуя состав желчи, улучшая ее движение по желчным протокам и усиливая сократительную способность желчного пузыря.

китайский лимонник польза и вред

Действие пилюлей Ху Ган.

Как известно, основной функцией печени является выведение из организма вредных, токсичных веществ. Оказывая общеочищающее действие, пилюли Ху Ганн восстанавливают не только саму печень, но и эффективно очищают кровь, именно этим укрепляя и значительно усиливая собственный иммунитет и защитные силы организма. Они снимают усталость, повышают работоспособность и устойчивость к вирусам и инфекциям, а также значительно улучшают функционирование ЖКТ и нормализуют стул.

Китайские пилюли для печени и желчного пузыря Ху Ганн показаны при холецистите, желчнокаменной болезни, гепатите, циррозе, даже язве. Не являясь химически составленным препаратом, пилюли, разумеется, не способны оказывать мгновенный эффект, однако они чрезвычайно эффективны для профилактики всех этих заболеваний, а также для восстановления организма после серьезной болезни.

Противопоказания пилюлей Ху Ган

Обратите внимание, что несмотря на то, что пилюли Ху Ганн – 100% натуральный препарат, он имеет ряд противопоказаний, поэтому перед тем как его приобрести, обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Так, например, пилюли Ху Ганн не рекомендуются при повышенном давлении, бессоннице, некоторых сердечно-сосудистых заболеваниях, при беременности и в период лактации.

 

Купить китайские пилюли для печени Ху Ганн можно в нашем интернет-магазине "Желтые ростки"

Пилюли для очищения и восстановления печени - Ху Ган - Ху Гань Пянь (Hu Gan Pian) 护肝片 Пилюли для очищения и восстановления печени - Ху Ган - Ху Гань Пянь (Hu Gan Pian) 护肝片

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии