Поддержка печени натуральными средствами

Поддержка печени натуральными средствами

Здоровье печени – гарантия того, что ваша жизнь будет полна исключительно положительными эмоциями. Многие из нас никогда не связывают свою раздражительность, чрезмерное волнение, проблемы с кожей и волосами с работой этого органа. А ведь на самом деле все эти симптомы – признак нарушений в выводе токсинов из организма. Печень – главный орган по переработке ядов, токсинов и шлаков, очищающий кровь и все системы. Чистая кровь – это здоровые органы, а, значит, отличное самочувствие и оптимистичный взгляд на мир!

Поддерживать работу печени легко – достаточно просто следить за своим образом жизни, не злоупотреблять вредными продуктами: жареными, копченые, маринованными, отказаться от вредных привычек (курение, алкоголь, чрезмерное потребление кофе), стараться не принимать тяжелые лекарственные препараты и максимально много двигаться на свежем воздухе.

Отличными средствами для поддержания печени и спасения от желчекаменной болезни являются натуральные биодобавки из Китая.

Китайские БАД для печени

китайское средство для печени

Пилюли Лидань Пайши (Lidan Paishi Pian) 利胆排石片

Эти пилюли активно используют врачи в Китае как средство от желчнокаменной болезни. Из назначают в составе комплексной терапии для нормализации тока мочи, выделения желчи и выведения камней из почек при таких заболеваниях как плеврит, холецистит, желчнокаменная болезнь. Также эти пилюли эффективны при любых заболеваниях желчного пузыря и желчевыводящих путей, вызванных Застоем Ци Печени и скоплением вследствие этого патологической Сырости и Жара.

Пилюли Лидань Пайши обладают сильным противовоспалительным и обезболивающим действием.

В составе пилюлей такие целебные лекарственные травы как полынь волосяная, шлемник байкальский, куркума длинная, ревень лекарственный, магнолия лекарственная.

Как принимать пилюли Лидань Пайши (Lidan Paishi Pian) можно узнать у нас на сайте: инструкция по приему пилюлей Лидань Пайши (Lidan Paishi Pian).

пилюли для печени драконья желчь купить цена

Драконья желчь Лун Дань Се Гань Вань (Long Dan Xie Gan Wan)

Этот классический препарат традиционной китайской медицины известен уже более двух тысяч лет. Основой рецептуры является комбинация мощных лекарственных трав, которые издревле применялись для лечения заболеваний печени: горечавки и володушки. Также в состав препарата Драконья желчь входят знаменитые растения, которые стимулируют собственный иммунитет и тонизируют все системы организма: байкальский шлемник, ремания клейкая, дудник китайский.

Драконья желчь считается одним из самых эффективных препаратов при таких заболеваниях как дискинезия желчевыводящих путей, желчнокаменная болезнь, гепатит, цирроз, холецистит, пиелонефрит. Помогает бороться с симптомами этих заболеваний: мигренью, головокружениями, депрессией. аллергической сыпью.
Как принимать препарат Драконья желчь читайте на нашем сайте: Драконья желчь Лун Дань Се Гань Вань. Инструкция по применению.

 

Купить китайский препарат для печени можно прямо сейчас по телефону:

+7 921-793-9153

 

Читайте также:

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии