Популярные вопросы о кордицепсе

Популярные вопросы о кордицепсе

Гриб кордицепс – уникальное средство для иммунитета, активно применяющееся в китайской и тибетской медицине практически при любых заболеваниях, а также в качестве профилактики. Наши покупатели часто задают одинаковые вопросы про этот удивительный фитопрепарат. Поэтому мы решили ответить сразу на большинство из них.

Что такое кордицепс?

Уникальность кордицепса, конечно же, в его происхождении. Кордицепсом называется особый вид грибов, который необычен тем, что растет не на земле или дереве, а прямо на насекомом. Этот гриб – паразит, который на самом деле нельзя назвать полностью фитопрепаратом, ведь кроме растительной, в нем есть и «животная» часть.

Так чем является кордицепс: растением или насекомым?

Фактически коридцепс все же гриб, однако, не совсем обычный, потому что основой его питания становится личинка насекомого и ее ткани. Таким образом, в нем соединяются целебные свойства как растений, так и насекомых.

Правда, что кордицепс помогает при гриппе и простуде?

Безусловно, это одно из самых действенных средств от сезонных болезней. Положительное влияние препаратов с кордицепсом на больных ОРВИ, бронхитом, ринитом, синуситом доказано научно. Также доказано, что проявлений осложнений или аллергии после приема кордицепса или препаратов с ним практически не бывает.

Еще одним преимуществом кордицепса является общее тонизирующее действие, что помогало поддерживать работоспособность у больных. Полное отсутствие негативного воздействия на пищеварительную систему со стороны препаратов с кордицепсом делает их предпочтительнее по сравнению с антибиотиками.

Правда, что кордицепс может спасти от рака?

Нет. Кордицепс не является лекарством. Препараты с ним становятся дополнительными средствами в комплексном лечении и профилактике. Зато кордицепс можно назвать одним из лучших средств для реабилитации организма после химиотерапии.

Какой кордицепс лучше – свежий или в капсулах?

Считается, что настоящую силу имеет только цельный кордицепс, а состав капсул не обладает и половиной целебных свойств. На самом деле это не совсем так – современная технология позволяет сохранить все нужные микроэлементы кордицепса в капсулах.

Можно ли пить кордицепс натощак?

Именно так и следует принимать препараты с кордицепсом. Лучше, если вы будете делать это с утра и днем, запивая большим количеством воды.

Какие противопоказания есть у кордицепса?

Так как кордицепс является сильным стимулирующим средством, его следует использовать с осторожностью всем, у кого наблюдаются нарушения в обмене веществ или приступы эпилепсии. Также капсулы с кордицепсом не стоит принимать беременным и кормящим женщинам, маленьким детям до 7 лет, людям преклонного возраста. Самое главное – лучше, если прием кордицепса назначает врач.

 

А для того, чтобы купить настоящий китайский кордицепс в капсулах, достаточно просто сделать заказ на нашем сайте: Капсулы Кордицепс Cordyceps (Chong Cao) 虫草

 

Или просто позвонить: +7 921-793-9153

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии