Применение гинуры перистонадрезной в традиционной китайской медицине

Применение гинуры перистонадрезной в традиционной китайской медицине

Симпатичное растение с мягкими зубчатыми листьями и красивыми цветами относится к семейству сложноцветных и широко распространено в восточных тропиках.

Хотя известно более 40 видов гинур, лекарственной считается только гинура перистонадрезная, которая входит в состав многих препаратов традиционной медицины Китая.

гинура перистонадрезная полезные свойства и применение
применение гинуры и препараты с гинурой

Греческое название «гинура» (Gynura) или «хвостатая женщина» растение получило за свои длинные вьющиеся стебли с мягкими фиолетовыми листьями, благодаря которым является популярным комнатным растением.

Красивые цветы гинуры, к сожалению многих цветоводов, имеют неприятный запах, и их обрезают.

Лекарственные свойства гинуры перистонадрезной (Gynura pinnatifida)

Основное действие гинура оказывает на сосуды и кровообращение. Она улучшает циркуляцию и состав крови, способствует очищению сосудов, укрепляет их стенки и становится отличным средством профилактики самых различных заболеваний. Гинура обладает мощным противовоспалительным действием и особенно хорошо принимать препараты с гинурой при болях из-за спазмов сосудов и пи болезненных менструациях.

Самые знаменитые препараты ТКМ с гинурой перистонадрезной.

 

Купить эликсир долголетия ЛаоджанЭликсир долголетия Лаоджан Цисюэкан (Qixuekang Koufuye) 气血康口服液

Эликсир Лаоджан (Qixuekang Koufuye) – это универсальное омолаживающее средство ТКМ, давно завоевавшее широкую популярность во всех странах мира. Рецепт Лаоджана сохраняется уже больше тысяче лет в неизменном виде и имеет второе древнее имя "Отвар, возвращающий весну". Помимо гинуры в состав Лаоджана входят другие растения, которые считаются лекарственными и собираются строго в соответствии с принципами ТКМ и составлены в такой пропорции, чтобы наиболее полно раскрывать целебные свойства друг друга.

Основное действие эликсира Лаоджан направлено на общее укрепление всех систем организма, повышение собственного иммунитета. Тонизирующее действие эликсира повышает работоспособность, снимает усталость и улучшает память, а также способствует общему омоложению всех органов.

Купить пластырь от варикоза Майгуаньян (Maiguanyan Tie) 脉管炎贴Пластырь от варикоза Майгуаньян (Maiguanyan Tie) 脉管炎贴

Гинура перистонадрезная является основой и другого препарата традиционной медицины Китая, ставшего популярным во всем мире. Лечебный пластырь от варикоза Майгуаньян (Maiguanyan Tie) считается одним из лучших средств для естественного восстановления кровообращения, очистки и укрепления сосудов, особенно на нижних конечностях. Действие пластыря носит комплексный характер, позволяя не только снять боль, укрепить сосуды и повысить их проходимость, но и обеспечивать все органы и системы организма кровью в нужном объеме. Пластырь Майгуаньян станет отличным средством для расслабления после трудного рабочего дня,  длинного пути или после долгих физических нагрузок.

Купить пластырь ортопедический Бангдели (Bang De Li) 邦徳丽Пластырь ортопедический Бангдели (Bang De Li) 邦徳丽

Лечебный пластырь Bang De Li считается универсальным препаратом для лечения заболеваний суставов, от кашля и насморка. Основное действие пастырь Бангдели оказывает на сосуды и кровоток в них, что снимает боль, способствует уменьшению гематом, отеков, а также выводу токсинов, формирующихся во время болезни.

Являясь популярным натуральным обезболивающим средством, китайский пластырь Бангдели эффективен при зубной и мышечной боли, отлично расслабляет и снимает спазмы. Очищающее действие пластыря позволяет лечить не только симптомы, но и освобождать силы организма на борьбу с основным заболеванием.

Пластырь назначают при артрите, ишиасе, полиартрите, радикулите, пяточной шпоры, различных травмах.

 

TEXT.RU - 100.00%

 

Полезные статьи:

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии