Пробуждаем защитные силы организма

Пробуждаем защитные силы организма

Первые холодные дни приносят и первые болезни. Обычно это традиционные осенние напасти – простуды, ОРВИ, гриппы. И как всегда – совершенно не вовремя. Мы хотим рассказать о двух популярных китайских препаратах, которые позволят вам быстро подняться на ноги самым естественным путем - при помощи сил своего собственного организма.

натуральное средства от гриппа и простуды
Эликсир от жара и яда Цинжэ цзеду коуфуе - Чин же ду (Qingre Jiedu Konfuye) 清热解毒口服液

Знаменитый отвар от жара и яда Цинжэ цзеду коуфуе - Чин же ду (Qingre Jiedu Konfuye) 清热解毒口服液 не только является эффективным жаропонижающим средством. Его основное действие идет сразу в двух направлениях – на снятие воспаления и на адсорбирование и выведение продуктов распада, ядов и токсинов. Особенностью действия эликсира Чин же ду считается то, что он снимает жар и воспаление исключительно за счет дезинтоксикационного действия, фактически действуя на причину, а не только на симптомы.

Способность эликсира адсорбировать и выводить яды применяется китайскими лекарями для лечения любых отравлений – как внешних (химическое, алкогольное, пищевое отравление), так и внутренних (бактериальные, вирусные и инфекционные заболевания). Очищение организма – один из самых важных этапов лечения любых заболеваний, позволяющий организму самовосстанавливаться в короткие сроки.

Таким образом, при помощи эликсира Чин же ду мы не просто "сбиваем температуру" – мы устраняем первопричину жара и помогаем нашему организму вылечить себя своими силами.

Эликсир удобно принимать, он хорошо всасывается и действует мягко и оперативно.

 

Эликсир Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian) 双黄连口服液

Еще одним популярным препаратом ТКМ для лечения и профилактики гриппа, ОРВИ, герпеса является эликсир Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian) 双黄连口服液. Обладая мощным антибактериальным действием эликсир Шуан Хуан Лянь эффективен при заболеваниях пищеварительной и мочеполовой системы, органов дыхания и даже в качестве вспомогательного препарата при лечении аллергии.

Основное действие препарата направлено на борьбу с бактериями, такими как различные кокки (стафилококк, пневмококк, стрептококк) и палочки (кишечная, дифтерийная, брюшнотифозная), на возбудителей дизентерии и столбняка. Также эликсир Шуан Хуан Лянь губителен для таких вирусов как вирусы гриппа, паротита, коксаки и герпеса. Отличительной особенностью эликсира является его комплексное воздействие – он не только борется с бактериями и вирусами, но также выводит продукты распада и внутриклеточные токсины, что укрепляет и повышает иммунитет. Фактически препарат лишь помогает организму лечить себя самостоятельно.

Особым эффектом эликсира можно назвать отсутствие слабости, усталости и дисбактериоза, столь частых после выздоровления, особенно при лечении антибиотиками.

 

Все эти замечательные препараты китайской медицины всегда есть в нашем магазине Желтые ростки:

Эликсир от жара и яда Цинжэ цзеду коуфуе - Чин же ду (Qingre Jiedu Konfuye) 清热解毒口服液 Купить эликсир от жара и яда Цинжэ цзеду коуфуе - Чин же ду (Qingre Jiedu Konfuye) 清热解毒口服液
Эликсир Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian) 双黄连口服液 Купить эликсир Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian) 双黄连口服液

 

 

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии