Простые средства от укусов насекомых, ушибов, порезов

Простые средства от укусов насекомых, ушибов, порезов

Первые весенние дни радуют любителей отдыха на природе. Еще немного, и снова выходные будет радовать нас свежим воздухом и ароматом костерка. Карелия, Мурманская область, Алтай и Байкал - все они ждут вас!

Чтобы к началу сезона быть во всеоружии, предлагаем взять с собой два натуральных средства, которые помогут сделать отдых на природе спокойным и безопасным.

 

Натуральное и удобное средство от порезов, ушибов, укусов насекомых

вьетнамский бальзам купить

Вьетнамский бальзам со змеиным ядом «Хон Линь Кот» (Hong Linh Cot)

Это знаменитое и хорошо известное в России средство является прекрасным помощником при любых проблемах, связанных с усталостью мышц, растяжениями, а также воспалением суставов. Потянули спину? Ударили коленку? Повернули ногу? Разотрите массирующими движениями небольшое количество бальзама на больном месте, и уже после пары применений вы почувствуете облегчение.

Репелленты не помогли, и вас замучили зудящие укусы? Смазывайте место укуса бальзамом и спите спокойно!

Также бальзам Хон Линь Кот назначают при воспалениях суставов, в том числе артритах, радикулитах, онемениях различного характера.

В состав бальзама Хон Линь Кот входит метилсалицилат – основной компонент масел таких растений как гаультерия лежачая и берёза вишнёвая. Также в рецептуре бальзама высушенный яд кобры, камфара, мята и ментол.

 

Средство от бактерий, инфекций и простуды

 

китайский эликсир Шуан Хуан Лянь цена

Эликсир Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian).

Любой отдых на природе может быть омрачен переохлаждением или отравлением. Поэтому всегда стоит взять с собой набор бутылочек прекрасного натурального антибиотика: эликсир Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian). Этот популярный китайский эликсир, один из главных в традиционной китайской медицине, хорошо известен по всему миру как антибактериальный препарат общего действия. В Китае он есть в каждой домашней аптечке и считается чуть ли не универсальным средством от всех болезней и дается даже маленьким детям.

Он чрезвычайно эффективен при всех видах болезней верхних дыхательных путей и легких, бактериальных заболеваниях органов ЖКТ (при гастрите или энтероколите) и выделительной системы (например, при цистите или уретрите). Также он считается одним из лучших средств при клещевом энцефалите.

Основной пользой эликсира Шуан Хуан Лянь является его полная безопасность для организма: он не повреждает естественную микрофлору кишечника и не имеет самых опасных последствий приема антибиотиков – расстройства работы пищеварительной системы и дисбактериоза.

Уникальность эликсира Шуан Хуан Лянь еще и в том, что его прием не выматывает ослабленный болезнью организм, а, наоборот, тонизирует его и стимулирует к работе. Окончание болезни не будет сопровождаться повышенной утомляемостью, слабостью, апатией и отсутствием аппетита. Это объясняется тем, что помимо уничтожения вирусов и бактерий, препарат выводит их и продукты их распада из организма, освобождая силы для самовыздоровления.

Официально признано, что эликсир «Шуан Хуан Лянь» оказывает воздействие на самые распространенные бактерии и вирусы, не только препятствуя их размножению, но и, в некоторых случаях, уничтожая их полностью. Эликсир замедляет развитие различных кокков (например, стрептококка и стафилококка) и палочек (брюшнотифозная, кишечная, дифтерийная), останавливает развитие и уничтожает вирусы гриппа, паротита, герпеса, коксаки.

Самое главное, что в состав эликсира Шуан Хуан Лянь входят только лекарственные растения: жимолость японская, форзиция подвешенная, байкальский шлемник.

Позаботьтесь о своем здоровье до отъезда на природу – возьмите с собой натуральные и эффективные средства восточной медицины!

А, если у вас их нет под рукой, их можно приобрести прямо сейчас на нашем сайте:

 

вьетнамский бальзам купитьКупить бальзам со змеиным ядом "Хон Линь Кот " (Hong Linh Cot)

эликсир из китая шуан хуан ляньКупить эликсир Шуан Хуан Лянь (Shuan Huang Lian).

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии