Как побороть депрессию и невроз? Проверьте печень!

Как побороть депрессию и невроз? Проверьте печень!

Усталость, раздражительность, тревожность, плохой сон, аллергия, нездоровая кожа и слабые, тусклые волосы … Эти симптомы знакомы каждому жителю мегаполиса. И каждый списывает их на дурное влияние городской среды – постоянные стрессы, быстрый ритм жизни, много работы, загазованный воздух, быстрая еда. И лечение видит лишь в одном – приеме успокоительных, покупке продуктов без ГМО и отдыхе на природе. Однако, люди редко связывают эти симптомы между собой, чтобы понять истинную причину недомоганий.

как спастись от депрессии невроза стресса аллергии
здоровье печени и заболевания печени Все мы знаем, что печень является одним из самых важных органов человеческого организма, ведь ее основная задача – борьба с ядами и токсинами, попадающими в наш организм вместе с едой, через легкие и кровь.  Фактически печень – это мощнейший фильтр, работа которого напрямую влияет на работу абсолютно всех органов. Нарушения в работе печени приводят к тому, что опасные, разрушающие и токсичные вещества и элементы попадают в кровь и вызывают заболевания с самыми разными симптомами, связь между которыми человек может и не заметить. Одна из главных опасностей заболеваний печени в том, что они происходят безболезненно и могут быть обнаружены только на поздних стадиях, трудно поддающихся лечению, а иногда даже неизлечимых.

А ведь даже необъяснимые колебания веса – резкий набор или, наоборот, беспричинное похудение – могут свидетельствовать о проблемах именно с этим органом.

Как же избежать заболевания печени? 3 простых правила здоровья печени.

Для того, чтобы болезни печени не грозили вам, необходимо следовать всего лишь трем правилам.

здоровый образ жизни

1. вести здоровый образ жизни

Конечно, про это все знают, но у каждого находится сотня-другая причин, почему именно сегодня не получается. А ведь всё просто!

Основные факторы здорового образа жизни: сон, движение, отсутствие вредных привычек. Надо научиться выделять себе как можно больше времени на сон в спокойной обстановке, заниматься любой физической активностью, пусть даже простой зарядкой по утрам и, конечно же, отказаться от курения и регулярного употребления крепкого алкоголя.

здоровое питание

2. поддерживать правильное питание

Этот пункт в наши дни особенно популярен, однако, к сожалению, многие воспринимают правильное питание как лекарство, посвящая ему все свое внимание. Однако, правильно питаться – это доступно даже для многоработающих и вечнозанятых. И, главное, все знают как – поменьше жареного, жирного, консервированного, свежей выпечки, фастфуда и перекусов на ходу. К сожалению, подобная диета оказывается самым сложным для большинства из нас.

очищение печени

3. регулярно чистить печень.

Как и любой фильтр, со временем печень необходимо чистить. Особенно, если первым двум правилам вы не следуете.

Как же очистить печень?

Первое, что надо иметь в виду – здоровая печень обладает способностями к самоочищению. То есть не следует очищать ее сильнодействующими лабораторно разработанными средствами. Самое грамотное очищение печени – с помощью натуральных растительных препаратов, которые не столько очищают, сколько помогают печени сделать это самостоятельно.

Второе – не забывать делать это регулярно.

Препарат ТКМ для печени и желчного пузыря.

Китайская медицина относится с особым вниманием к здоровью печени. Пилюли Шу Гань Вань (Shu Gan Wan) 舒肝丸, иначе называемые "пилюлями комфорта печени", являются одним из самых популярных средств ТКМ для печени, которые есть в аптечке каждого китайца. Состав пилюль абсолютно натурален – в рецептуру, которой уже несколько сотен лет, входят такие лекарственные растения как девясил, магнолия, аквилария, куркума, пион, померанец и многие другие. Уникальный фитомикс пилюль Шу Гань Вань эффективно восстанавливает печень и желчный пузырь, нормализует их работу и регулирует ток желчи. Кроме этого пилюли оказывают восстанавливающее и стимулирующее действие на ЖКТ.

Пилюли комфорта печени - Шу Гань Вань (Shu Gan Wan) 舒肝丸

Пилюли Шу Гань Вань китайские лекари назначают при остром воспалительном процессе, гастритах, панкреатитах, язвенной болезни, холециститах и даже при гепатите.

Кстати, одними из показаний к применению пилюль является невроз, невралгия, нарушения аппетита и депрессия – прямые следствия болезни печени, которые нами обычно таковыми не воспринимаются.

 

Помните – наш организм не только всегда покажет нам, что у него проблемы, но еще и сможет сам себя вылечить. Главное – внимательно его слушать и поддерживать простыми натуральными средствами.

здоровье печени и хорошее настроение

TEXT.RU - 100.00%
Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии