Травяные сборы от грибка, псориаза и других кожных проблем

Травяные сборы от грибка, псориаза и других кожных проблем

Одной из самых неприятных особенностей кожных заболеваний является то, что они зачастую сопровождаются косметическими и гигиеническими проблемами и могут стать источниками моральных и этических страданий. На протяжении всей своей истории человечество боролось с кожными заболеваниями, поэтому различные методы и способы их лечения известны с незапамятных времен. Китайская традиционная медицина предлагает множество натуральных препаратов на основе лекарственных трав не только для лечения и профилактики кожных проблем, но и для терапии заболеваний, ставших их истинной причиной.

Расскажем о трех незаменимых препаратах ТКМ для лечения кожных заболеваний.

Таблетки для лечения псориаза Сяо инь Пянь (Xiao yin Pian)消银片

Таблетки от псориаза Сяо инь Пянь

Сбор из лекарственных трав 消银片(Xiao yin Pian), составленный в соответствии с принципами традиционной китайской медицины, является одним из популярных средств для лечения псориаза и сыпи.

Обладая мощным противовоспалительным эффектом, таблетки Сяо инь Пянь способствуют снижению температуры, избавлению от назойливого кожного зуда и дерматита.

Входящие в состав препарата лекарственные растения (ремания клейкая, дудник китайский, жимолость японская) значительно укрепляют иммунитет и жизненную энергию.

Врачами китайской медицины таблетки Сяо инь Пянь также назначаются для лечения простуды.

Препарат для лечения грибка ногтей Хуэйцзялин(Hui Jia Ling) 灰甲灵

Препарат для лечения грибка ногтей Хуэйцзялин

Замечательным натуральным средством для лечения грибка ногтей является жидкость 灰甲灵(Hui Jia Ling), которую всегда стоит иметь в домашней аптечке. 

Жидкость для ногтей Хуэйцзялин считается одним из самых удобных и при этом эффективных средств борьбы с таким заболеванием ногтей как онихомикоз (грибок ногтей). Ее назначают при наличии любых изменений в структуре и внешнем виде ногтевой пластины, особенно при ее деформации и изменении цвета. Регулярное применение средства позволяет вылечить тяжелые и даже запущенные случаи.

Рецепт травяного сбора, на основе которого создана жидкость, составлен строго в соответствии с принципами ТКМ, поэтому жидкость для ногтей Хуэйцзялин является абсолютно натуральным средством.

Мазь Ланду (Lang Du) 狼毒

Мазь Ланду (Lang Du) 狼毒

Знаменитая китайская мазь Ланду (狼毒) должна быть в каждой домашней аптечке. Это натуральное антибактериальное средство на основе сбора из лекарственных растений является эффективным средством борьбы с грибковыми заболеваниями ногтей и кожным зудом. Ее особенностью является глубокое и обширное проникновение в место поражения и комплексное воздействие на очаг болезни.

К тому же лечебная сила входящих в состав мази растений укрепляет местный иммунитет и надежно защищает от экземы и других сопутствующих заболеваний.

Также мазь Ланду (Lang Du) служит отличным средством от зуда после укусов насекомых.

 

Натуральные китайские фитопрепараты для кожи всегда можно купить в нашем магазине Желтые ростки

 

Читайте также:

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии