Три ключа к мужскому здоровью: китайские препараты для мужчин

Три ключа к мужскому здоровью: китайские препараты для мужчин

Особенностью препаратов традиционной китайской медицины является не только их абсолютная натуральность (это главное требование ТКМ), но и их способность стимулировать организм к борьбе с недугами. То есть препараты ТКМ не лечат болезнь, а помогают организму сделать это самостоятельно.

Именно такие натуральные средства могут помочь не только профилактике, но и лечению заболеваний мужской половой сферы.

Укрепляющие пилюли Хуэй Чжун Дан Цань Жун Чун Цао(Can Rong Chong Cao) 參茸蟲草

Купить укрепляющие пилюли Хуэй Чжун Дан Цань Жун Чун Цао(Can Rong Chong Cao) 參茸蟲草

Одним из самых популярных китайских препаратов для мужчин можно назвать знаменитые пилюли 參茸蟲草 (Can Rong Chong Cao), в составе которых такие мощнейшие средства как кордицепсженьшень, панты марала и снежный лотос. Все эти элементы знамениты своим омолаживающим и тонизирующим действием, позволяющим поддерживать мужскую силу до самых преклонных лет, а также укреплять иммунитет и повышать работоспособность.

Действие пилюлей направлено на мочеполовую и гормональную системы мужчины. Они успешно восстанавливают мочеиспускание и потенцию, нормализуют гормональный фон, тонизируют выработку спермы, снимают воспаления простаты и укрепляют иммунитет. Целебные силы растений, входящих в рецептуру пилюлей, особенно полезны мужчинам преклонного возраста.

Китайские врачи назначают пилюли Хуэй Чжун Дан Цань Жун Чун Цао при различных заболеваниях простаты и предстательной железы, при половой дисфункции и снижении полового влечения, нарушениях семяистечения, даже при почечной недостаточности.

Главным преимуществом пилюлей является то, что они не вызывают привыкания или зависимости.

Пилюли из пяти плодов для процветания рода - Уцзы Яньзун Вань (Wuzi Yanzong Wan) 五子衍宗丸

Купить пилюли из пяти плодов для процветания рода - Уцзы Яньзун Вань (Wuzi Yanzong Wan) 五子衍宗丸

Пилюли Уцзы Яньзун Вань (Wuzi Yanzong Wan) могут стать настоящим открытием для тех, кто считает, что лечебной силой обладают только травы и корни. В составе пилюль именно ягоды таких растений как дереза, повилика, малина, лимонник и подорожник. Пилюли 五子衍宗丸 (Wuzi Yanzong Wan) назначаются китайскими врачами для помощи при нарушениях в работе репродуктивной и гормональной систем, расстройствах половой сферы и выработки спермы. Также они способствуют нормализации работы выделительной системы и укреплению иммунитета. Часто назначаются в качестве общеукрепляющего иммуномодулятора. Пилюли из пяти плодов считаются омолаживающим средством благодаря своему общему очищающему действию.

Пластырь от простатита ZB Prostatic Navel Plaster (Bang De Li)邦徳丽

Купить пластырь от простатита ZB Prostatic Navel Plaster (Bang De Li)邦徳丽

Лечебные пластыри из Китая сейчас очень популярны в России. Они очень удобны в применении и при этом почти не имеют противопоказаний. Урологический пластырь от простатита 邦徳丽 представляет собой гармоничное соединение древних рецептов китайской традиционной медицины и современных технологий. В рецепт этого пластыря входят семь лекарственных растений, которые объединены в лечебный фитомикс в пропорциях, строго соответствующих принципам ТКМ.

Основное действие урологического пластыря направлено на стимулирование кровообращения и снятие воспаления в паховой области. Его регулярное применение позволяет избавиться от таких проблем как частое или болезненное мочеиспускание, боли в пояснице, мошонке и промежности. Китайские врачи часто назначают этот лечебный пластырь при почечной недостаточности и половой дисфункции.

Особенностью пластыря является то, что он накладывается на область пупка, что позволяет распространять его целебное действие на весь организм.

Обратите внимание, что пластырь не стоит применять при открытых ранах и других нарушениях кожного покрова и при аллергических реакциях.

 

TEXT.RU - 100.00%

Больше о препаратах ТКМ узнайте в разделе "Статьи":

 

Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии