Здоровье почек в домашних условиях. Лечебные травяные чаи из Китая.

Здоровье почек в домашних условиях. Лечебные травяные чаи из Китая.

Городские жители особенно подвержены заболеваниям мочеполовой системы по совершенно неожиданной причине – в связи с регулярными переохлаждениями. Связано это, прежде всего с тем, что жизнь в городе постоянно сталкивает нас с резкими переменами температур – из теплого дома мы выходим на морозную улицу, чтобы вскоре оказаться в жарком транспорте, потом снова на улицу, а там – в теплый офис. Всё это мешает нам правильно подобрать одежду, тем самым вызывая переохлаждения. И органы мочеполовой системы страдают в первую очередь.

чем лечить болезни почек

Одной из главных опасностей, которую таят в себе заболевания почек и мочевыводящих путей, является их хронических характер, проявляющийся в слабозаметном, а иногда бессимптомном течении. Однако, всегда следует помнить, что так как органы этой системы тесно взаимосвязаны, невозможно лечить лишь одну из ее составляющих. Не следует забывать и о ее тесной связи с половой и репродуктивной функциями, имеющими жизненноважное значение в любом возрасте.

Именно поэтому лечение органов мочеполовой системы нельзя доверять интернету и справочникам – при любых подозрениях и при первых же симптомах необходимо срочно обращаться к специалистам для проведения анализов и постановки точного диагноза.

 

Но, конечно же, самым правильным будет не лечение, а предотвращение заболеваний, путем постоянной профилактики надежными и натуральными средствами.

Препараты ТКМ для почек и мочеполовой системы

Фитопрепараты, основанные на традиционных китайских рецептурах, позволяют самым естественным способом поддержать здоровье и оказывают помощь при самых серьезных заболеваниях. Основной принцип традиционной китайской медицины состоит в том, чтобы помочь организму самостоятельно излечить себя, чтобы привести все его системы в необходимую гармонию и сбалансировать их для общего оздоровления.

Препараты ТКМ всегда натуральны и составлены в гармоничной пропорции, для того, чтобы максимально раскрыть целебные силы растений, входящих в их состав.

Одним из самых простых и удобных средств профилактики заболеваний мочеполовой системы являются знаменитые китайские лечебные травяные чаи.

 

Лечебный китайский чай для почек и мочеполовой системы.

Чай для почек "Мака" (Maca kidney tea) Wansongtang

Чай для почек "Мака" (Maca kidney tea) Wansongtang

 

Этот китайский чай для укрепления почек своей основой имеет знаменитое лекарственное растение Маку перуанскую. За содержание важнейших для человека витаминов, минералов и аминокислот, а также глюкозинолатов, сапонинов и танинов Мака считается «перуанским женьшенем».

Лечебный чай «Мака» обладает уникальным по силе оздоравливающим эффектом, повышает жизненные силы организма, укрепляет почки, повышает иммунитет, восстанавливает проходимость меридианов, повышает силу и выносливость.

Основное назначение чая «Мака» направлено на тонизирование работы почек и нормализация функций мочеполовой системы. Также регулярный прием чая Мака регулирует гормональный фон, улучшает половые функции.

Состав чая для почек Мака:  

мака перуанская, кордицепс китайский, купена сибирская, мушмула, малина, чай пуэр.

Как принимать чай Мака читайте здесь: http://tkmspb.ru/products/chai-dlya-pochek-maka-maca-kidney-tea-wansongtang

 

Лечебный чай для лечения мочекаменной болезни "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)

Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli) для почек

 

Специально подобранный состав лекарственных растений делает лечебный чай для лечения мочекаменной болезни "Шеншитонг" (Shenshitong Keli) простым и доступным средством при таких проблемах как камни в почках, ухудшение венозного кровотока в нижних конечностях. В китайской медицине чай Шеншитонг назначается для нормализации химического состава мочи, устранению спазма мочевыводящих путей и купированию болевого синдрома при мочекаменной болезни, что помогает выводить камни естественным путем.

Чай нормализует водно-солевой обмен, препятствуя тем самым появлению солей в моче. Также является отличным помощником в комплексной терапии цистита, мочекаменной болезни, пиелонефрита, уретрита. Эффективно улучшает работу почек и их способность к фильтрации, способствуя усилению тока мочи.

Лечебный чай "Шеншитонг" - отличный природный спазмолитик и обезболивающее средство, имеет сильное антибактериальное действие, устраняет застойные явления в области малого таза, способствует улучшению венозного кровотока.

Состав чая Шеншитонг:  

тысячеголов посевной, девясил британский, внутренняя оболочка куриного желудка, вербейник христины, шалфей многокорневичный, лигозиум японский, гвоздика пышная, роза Бэнкса, соло цвет двузубый, трава горца птичьего.

Как принимать чай Шеншитонг читайте здесь: http://tkmspb.ru/products/lechebnyi-chai-shenshitong-shenshitong-keli

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии