Секреты жемчуга: спасение от стресса и старения

Секреты жемчуга: спасение от стресса и старения

Кто не знает про жемчуг – один из древнейших материалов для восхитительных украшений! Но догадываемся ли мы о том, что ценность жемчуга не только в его красоте?

На самом деле женщины еще в древности открыли удивительные целебные свойства жемчуга, а точнее – жемчужной пудры. Косметические средства, приготовленные с добавлением жемчужной пудры из речного жемчуга, заметно омолаживали кожу, делали ее нежной, эластичной и упругой. Жемчужная пудра входила в рецептуру древнейших средств для ухода за кожей, мазей и бальзамов.

секрет китайских красавиц

Традиционная китайская медицина применяла лечебные препараты с жемчужным порошком для ускорения заживления ран, при тяжелых поражениях кожи и воспалениях.

Однако, жемчужная пудра может применяться не только наружно – этот природный комплекс полезных веществ является прекрасным помощником для организма, активно воздействующим на все его системы даже на клеточном уровне. Уникальность пудры в том, что все вещества в ней естественно сбалансированы, что позволяет организму усваивать их в максимальной степени. Полезные свойства жемчуга подтверждены и научно: исследователями доказана его способность выводить продукты распада, тем самым оздоравливая и омолаживая организм.

жемчужная пудра польза применение       Для чего применяют жемчужную пудру?

Основное назначение препарата с жемчужной пудрой в укреплении и тонизировании организма в период воздействия неблагоприятных факторов, как внешних (стресс, физические и умственные нагрузки), так и внутренних (различные тяжелые и хронические заболевания), а также в восполнении дефицита кальция и укреплении костной ткани.

Особенно жемчужная пудра рекомендована женщинам в период беременности, так как ее действие на развитие плода, в силу ее естественного происхождения, является мягким, но при этом очень эффективным.

Китайские врачи также рекомендуют препараты с жемчужной пудрой как женщинам, так и мужчинам для лечения и профилактики заболеваний половой сферы.

Как принимать жемчужную пудру? Рецепты с жемчужной пудрой.

Способов применения жемчужной пудры или жемчужного порошка множество, ведь это универсальная безвкусная биологически активная добавка может служить как лекарственным, так и косметическим средством.

применение пудры из жемчуга
  • Внутрь жемчужная пудра принимается во время еды курсами по 1 месяцу.

Точную дозировку должен назначить врач, поэтому обязательно обратитесь к специалисту перед покупкой препарата с жемчужной пудрой или порошком!

жемчуг для кожи
  • Для применения наружно пудру можно применять и пудру, и как добавку в крем или мазь, а также как лосьон.

Так, например, для заживления открытых ран, при мокнущем дерматите и сложной экземе достаточно припудривать больное место и накладывать стерильную повязку.

Для улучшения состояния кожи по окончании лечения серьезных поражений кожи, ожогов, экзем и дерматитов пудру лучше добавлять в назначенный врачом крем или мазь.

Для приготовления лечебного косметического лосьона для умывания достаточно добавить пудру в небольшое количество дистиллированной воды, примерно в соотношении 1:5.

 

Обратите внимание, что как и любой препарат с кальцием, принимать жемчужную пудру можно только после консультации с врачом!

Жемчужная пудра - Жень Жу Мо (Zhen Zhu Mo) 珍珠末

У нас в продаже китайская жемчужная пудра - Жень Жу Мо (Zhen Zhu Mo) 珍珠末 в удобных флакончиках по 2 грамма

 

 

TEXT.RU - 100.00%

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии