Жир древесной лягушки для чистки сосудов

Жир древесной лягушки для чистки сосудов

Сердечно-сосудистые заболевания до сих пор занимают первое мест среди причин внезапной смерти во всех странах мира. Хотя заболеваний сосудов множество, самым сложным для диагностики, а, следовательно, и для успешного лечения, является состояние самих сосудов: образование тромбов, отложение холестерина, загущение крови, истончение стенок, ломкость сосудов. Все это приводит к нарушению снабжения кровью различных органов, а, значит, к сбоям в их работе и развитию серьезных и хронических заболеваний.

как очистить сосуды

Опасность сосудистых заболеваний еще и в том, что многие из них могут быть диагностированы только в хронической стадии, либо тогда, когда поврежденный орган начинает отказывать. Чаще всего больные многие годы живут с различными нарушениями сосудистой деятельности, не придавая им значение.

А ведь чистота сосудов – это не только здоровое сердце, это еще и здоровье всего организма!

Рассказываем о натуральном, эффективном и очень необычном средстве для чистки сосудов!

Царевна-лягушка или уникальный лекарь

японская дальневосточная лягушка

На Дальнем Востоке, в Японии, на Корейском полуострове, на севере и востоке Китая живет удивительное земноводное – дальневосточная (японская) лягушка «сюэха». Этот вид лягушек отличается особо «придирчивым» характером – он обитает исключительно в чистой воде и в экологически благоприятных условиях. При этом его среда обитания отличается резкой сменой температурных режимов в течение года, что заставляет организм лягушки постоянно подстраиваться под эти изменения.

Ценность древесной лягушки «сюэха».

С древних времени местные жители знают о целебной силе икры этого земноводного. Считают ее источником долголетия и здоровья, исцеляющим самые тяжелые болезни. Современные исследования доказали, что икра дальневосточной лягушки содержит Омега-3 полиненасыщенные кислоты, фосфатиды, железо, цинк и много других необходимых человеку микроэлементов. При этом они находятся в такой форме, которая легко усваивается человеком даже, если его организм ослаблен.

Жир (икра) древесной лягушки входит в рецептуру многих препаратов китайской традиционной медицины, помогая усиливать действия их основных растительных  компонентов. Сегодня технологии позволяют использовать это целебное средство в самой современной упаковке – в виде капсул, которые удобно принимать и дозировать.

Препараты с икрой древесной лягушки

капсулы жир древесной лягушки

Самым популярным препаратом ТКМ с жиром древесной лягушки являются капсулы Xixuepai Rana Egg Oil. Китайские врачи назначают их для снижения уровня липидов в крови, а также при лечении таких заболеваний как тромбоз, гипертония, сахарный диабет, атеросклероз. Капсулы с жиром древесной лягушки эффективны для терапии постинсультных состояний, половой слабости, для стимулирования иммунитета после продолжительной болезни. Чаще сего этот препарат назначают после диагностики застоя крови и большого числа склеротических бляшек.

Регулярный и правильный прием капсул позволяет нормализовать кровообращение и очистить состав крови, улучшить состояние не только сердечно-сосудистой, но и всех остальных систем организма. Улучшается координация, память, сон, повышается концентрация, работоспособность. Это отличая профилактика инсультов и инфарктов, особенно в пожилом возрасте.

Отмечаются улучшения у больных астмой, хроническим бронхитом, туберкулезом, эмфиземой, восстанавливается уровень лейкоцитов в крови после лечения онкологических заболеваний.

Нормализация кровоснабжения всех органов приводит к улучшению состояния кожи, волос, ногтей. Настроение повышается, зрение улучшается, кожа становится упругой и подтянутой, а лицо становится гораздо моложе. При этом омолаживающий эффект сохраняется на очень долгое время.

В состав капсул Xixuepai Rana Egg Oil не входят никакие другие компоненты, кроме экстракта жира, который получен из икринок древесной лягушки.

Особенным преимуществом препаратов с жиром древесной лягушки является почти полное отсутствие противопоказаний. Фактически капсулы нельзя давать детям, так как их организм еще находится в стадии формирования, а также их очень склонен к аллергическим реакциям.

баланс

Здоровые сосуды – самый прямой путь к долгой и активной жизни. Профилактика сосудистых заболеваний должна быть задачей каждого взрослого человека, особенно жителя мегаполиса, жизнь которого не только подвержена стрессам, но и окружена опасной для здоровья средой.

 

Купить капсулы Жир древесной лягушки (Xixuepai Rana Egg Oil) можно прямо сейчас:

капсулы с жиром икрой древесной лягушки

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии