Золотой ларец вечной молодости. Натуральное средство для укрепления организма

Золотой ларец вечной молодости. Натуральное средство для укрепления организма

Пробудить защитные силы организма на борьбу с заболеваниями – вот основная задача традиционной китайской медицины, и именно на это направлено действие большинства препаратов ТКМ. Китайские фитомиксы не являются лекарствами – фактически они лишь запускают естественный механизм, который есть у каждого из нас.

травяные сборы по рецептам китайской медицины
Пилюли для почек Золотой ларец - Гуй Фу Ди Хуан Вань (Guifu Dihuang Wan) 桂附地黄丸

Знаменитые пилюли 桂附地黄丸 (Guifu Dihuang Wan) или "Золотой ларец" имеют больше двух тысяч лет истории и сотни тысяч подтверждений своего действия. Китайские врачи назначают их, прежде всего, в качестве вспомогательного средства при заболеваниях почек, восстановительного после тяжелой болезни, а также в качестве омолаживающего средства людям преклонного возраста.

Состав пилюлей "Золотой ларец" (Гуй Фу Ди Хуан Вань).

В составе пилюлей "Золотой ларец" такие лекарственные растения как ремания клейкая, китайский ямс, древовидный пион.

корень ремании клейкой как применять

Лекарственные свойства ремании клейкой (Rehmannia glutinosa).

Основное действие это лекарственное растение оказывает на состав крови, поэтому ему применяют для очищения и тонизирования крови. Действие ремании способствует восстановлению и укреплению сосудов, нормализации работы всех внутренних органов, особенно почек и заметно омолаживает весь организм. Восполняя недостаток жизненной энергии ремания позволяет замедлить старение, вернуть эластичность кишечнику, тонус всей пищевариательной системе, скорректировать баланс жидкостей организма.

Для приготовления препаратов в ТКМ используют корень ремании клейкой.

корень китайского ямса как применять

Лекарственные свойства китайского ямса (Rhizoma dioscoreae).

Широко распространенный в горных районах Восточной и Южной Азии китайский ямс или диоскорея супротивнолистная – одно из самых применяемых в традиционной азиатской кухне растений. Однако, помимо кулинарного, китайский ямс имеет и серьезное медицинское значение. Чаще всего ямс и блюда из него назначаются в качестве диетического питания при различных заболеваниях ЖКТ. Фитопрепараты с ямсом рекомендуются также в качестве тонизирующего средства после тяжелой болезни или в преклонном возрасте. Особенной ценностью обладает китайский ямс для мочеполовой сферы, являясь по сути легкий афродизиаком.

Также китайский ямс входит в рецептуру травяных сборов для органов дыхания, так как он оказывает благотворное воздействие на легкие.

Для приготовления препаратов в ТКМ используют корень китайского ямса.

пион древовидный как принимать

Лекарственные свойства пиона полукустарникового или древовидного (Paeonia suffruticosa)

Пион полукустарниковый или пион древовидный – уроженец юго-западного Китая. С древних времен китайские лекари применяли его цветки и корни в качестве бактерицидного и нормализующего средства при различных суставных и сердечно-сосудистых заболеваниях таких как артроз, артрит, тромбоз и варикоз, нарушения артериального давления, отеки. Общее очищающее действие пиона древовидного на кровь позволяет использовать его в качестве противовоспалительного и антигистаминного средства.

Действие пилюлей "Золотой ларец (Гуй Фу Ди Хуан Вань)":

Несмотря на то, что пилюли назначают при самых разнообразных заболеваниях, их основное действие все же направлено, прежде всего, на очищение крови и, вследствие этого - на укрепление собственного иммунитета организма. Мягкий вывод токсинов и шлаков позволяет естественным путем снять воспаление и жар, отеки и основные причины аллергии.

А чистый организм – крепкий организм.

Также пилюли Золотой ларец незаменимы в домашней аптечке там, где часты простуды и ОРВИ. Целебное действие лекарственных растений, входящих в состав пилюль, поможет укрепить организм и победить болезнь быстро и без потерь.

 

TEXT.RU - 100.00%

Купить китайский препарат Золотой ларец Гуй Фу Ди Хуан Вань (Guifu Dihuang Wan) 桂附地黄丸 можно в нашем интернет-магазине Желтые ростки Пилюли для почек Золотой ларец - Гуй Фу Ди Хуан Вань (Guifu Dihuang Wan) 桂附地黄丸

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии