Травяные и лечебные чаи всегда в интернет-магазине китайских товаров для здоровья Желтые ростки

Лечебные чаи из Китая в продаже
28 февраля 2018

В нашем магазине появились в продаже замечательные лечебные травяные чаи из Китая!

Напитки на основе травяных сборов – одна из самых популярных альтернатив чаю. Травяные сборы, из которых завариваются ароматные и полезные напитки, очень популярны в России. Искусством составлять сборы из лекарственных и душистых трав владеют многие из нас и у каждого есть любимый фитосбор из лекарственных и душистых трав. Но далеко не у каждого есть время и возможность собирать травы для составления своих рецептов. В этом случае всегда можно купить травяной чай из заранее подобранных лекарственных растений.

напитки из отвара трав

китайские травяные чаи

Традиционная медицина Китая очень внимательна к целебным свойствам растений, ведь ее основной принцип – приведение организма к самоизлечению при помощи природных источников. Поэтому лечебные травяные чаи в Китае высоко ценятся как надежные средства лечения и профилактики самых серьезных заболеваний.

Китайский травяной чай - один из лучших вариантов готовых травяных сборов, ведь он составляется строго по принципам традиционной медицины Китая, а значит - абсолютно натуральный.

Также читайте на нашем сайте:

А сейчас - выбирайте прекрасный ароматный травяной чай для себя и своего здоровья:

Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)

Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)

Специально подобранный состав лекарственных  растений делает лечебный чай для лечения мочекаменной болезни "Шеншитонг" (Shenshitong Keli) простым и доступным средством при таких проблемах как камни в почках, ухудшение венозного кровотока в нижних конечностях. 

Чай для снижения сахара в крови (Blood sugar lowering tea)

Чай для снижения сахара в крови (Blood sugar lowering tea)

Чай для снижения сахара в крови (Blood sugar lowering tea) - это уникальное сочетание качественного зеленого чая и лекарственных растений: купены, тутовника, хризантемы, китайской горькой тыквы, периллы. Основное действие чая для снижения сахара в крови направлено на снижение уровня сахара в крови, однако он также назначается как средство для очистки крови. Он эффективно сокращает жирность крови, обладает антитромбовым и антисклеротическим действием.

Чай "Цзинь Гуй Бу Гай Ча" (Jin Gui Bu Gai Cha)

Чай "Цзинь Гуй Бу Гай Ча" (Jin Gui Bu Gai Cha)

Высококачественный китайский чай для восполнения запасов кальция в организме. Рецепт этого лекарственного чая известен уже несколько сотен лет, составлен в строгом соответствии с принципами традиционной китайской медицины и знаменит своими целебными свойствами. Этот чай является сильным тонизирующим средством, которое естественным путем повышает жизненные силы, восстанавливает проходимость меридианов и, главное. Сразу снимает боль, жар и воспаление.

Чай противотромбовый "Суе Сай Тун" (Xue Sai Tong Keli)

Чай противотромбовый "Суе Сай Тун" (Xue Sai Tong Keli)

Этот знаменитый лечебный чай для сосудов и восстановления кровообращения особенно рекомендуется при осложнениях, вызванных болезнями сосудов головного мозга, при коронарной болезни сердца и стенокардии. Противотромбовый чай "Суе Сай Тун" эффективно устраняет застой крови, очищает и улучшает проходимость сосудов, восстанавливает нормальное коллатеральное кровообращение, препятствует образованию тромбов и улучшает мозговое кровообращение. В ТКМ чай противотромбовый "Суе Сай Тун" (Xue Sai Tong Keli) назначается при таких заболеваниях как тромбоз сосудов головного мозга и сердца, апоплексия, гемиплегия, недостаточность дыхания и боли в грудной полости и сердце.

Лекарственный чай "Муравейник"

Лекарственный чай "Муравейник"

Лекарственный чай «Муравейник», составленный по этому старинному рецепту не только вкусный и ароматный, но и делает организм более крепким и бодрым, улучшает половую способность, действует хорошо при лечении ревматизма, гепатита, и не вызывает побочных эффектов. Один из самых знаменитых китайских лекарственных чаев, рецепт которого составлен строго по принципам традиционной китайской медицины и насчитывает несколько тысячелетий. 

Чай для почек "Мака" (Maca kidney tea) Wansongtang

Чай для почек "Мака" (Maca kidney tea) Wansongtang

Лечебный чай «Мака» обладает уникальным по силе оздоравливающим эффектом, повышает жизненные силы организма, укрепляет почки, повышает иммунитет, восстанавливает проходимость меридианов, повышает силу и выносливость.

Основное назначение чая «Мака» направлено на тонизирование работы почек и нормализация функций мочеполовой системы. Также регулярный прием чая Мака регулирует гормональный фон, улучшает половые функции.

Китайский имбирный чай (Drink of original ginger tea)

Китайский имбирный чай (Drink of original ginger tea)

Китайский имбирный чай изготовлен из сахара, имбиря высокого качества и натурального меда. Все эти ингредиенты подобраны в идеальной пропорции и так, что после высокотехнологичной обработки, сохранились все их полезные свойства. Имбирный чай часто используют при простудных заболеваниях.

Напиток c коричневым сахаром и имбирем (Drink of brown sugar & ginger)

Напиток c коричневым сахаром и имбирем (Drink of brown sugar & ginger)

Полезный китайский напиток c коричневым сахаром и имбирем изготовлен из коричневого сахара, имбиря высокого качества и натурального меда. 

 

Китайский чай в продаже смотрите в каталоге:

Травяные и лечебные чаи

настоящий китайский чай

Китайский травяной чай

китайский травяной чай

Китайский лечебный чай

китайский лечебный чай из трав

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии